молодчинки))
еще руку набьете, художниками заделаетесь)
молодчинки))
еще руку набьете, художниками заделаетесь)
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Я не умею лица рисовать. Исходник.
Святой Карнак!
Обоже, обожаю его творчество
Постеры когда то печатала с голыми няшками созданными его рукой :happy: В своё время пыталась рисовать в его стиле, НО НЕ СРИСОВЫВАЯ по прозрачному слою, а смотря на палитру и технику, смотря на то, как рисует детали
Ну срисовки всегда не приятны только одному человеку - автору оригинала х)
Остальным просто пофиг на это кто или что срисовал)
Но и ещё хочу от себя добавить... Ребят, не надо моду на срисовки делать... Если сейчас все начнут срисовывать (а у же все по моему начали, лол) то этот просто жесть будет.
Загрузите свои срисовки с более менее известных артов на девиант... Думаю, никто там такому не будет рад. Хотя.. на Д.А. в последнее время столько мусора, что вашу срисовку даже и не заметят.
Правильно срисовывать не с полу прозрачного слоя, а смотреть на картинку и пытаться нарисовать тоже самое... Сейчас вы срисовываете просто линии, а линии обвести это ерунда та ещё. Просто нужно хоть понимать что вы делаете. В таком случае легче открыть сайт дравманга и читать статьи о том, как рисовать. Если кому то лень - ради бога, срисовывайте дальше) Но даже через год ваших срисовок ничего вы сами нарисовать не сможете
Форумных художников, которые срисовывают по прозрачным слоям я могу закрытыми глазами назвать... :)
В интернете СТОЛЬКО много уроков по рисованию, что просто за две недели изучения вы сами отточите себе навыки, и сами будете рисовать. Ведь куда приятнее получать похвалу за ту работу, которую вы полностью с нуля делали
DonHell Да пусть срисовывают, если нравится)
В конце концов тут нет на это запретов, а мы если что можем создать отдельную темку где будут выкладываться только авторские работы....(ну если кому то нужно) х)
Хотя может она и не нужна, так, просто, мыслишка промелькнула пока читала твой пост)
А по поводу "Девианта" я с тобой соглашусь, помню давно ещё когда только открыла для себя этот сайт, какие там работы были, сплошные шедевры, а сейчас.......ничем не отличается от нашей темки :D
Балерина ^ _____ ^
Исходник.
Прическа и волосы =_= как у фрэкен бок (не нравится)