Сообщение от valeri_n87 Мы скрещиваем все части тела!) и именно из-за этого вернут) Дашулькин)) вау, хотелось бы на это посмотреть)))))):rolleyes1:
Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal
Сообщение от valeri_n87 :eek: ой ой ой. Фю какой. Мы скрещиваем все части тела!) и именно из-за этого вернут) Дашулькин)) :rolleyes:Ну это же милый мишка, не болиее:tongue:
Юльчик и Лесечка! Грац Вас с должностью вице-лидер! Дерзайте, девчонки! :love:
Жалобы принимаю только в ЛС.
Поздравляю ))) :D
Доброе утро ЭДЕМчики)хорошего настроения на весь день)
:boom: Добрый день ЭДЕМочки)) сегодня я злюка!)):rolleyes1: Хочется на работе отправить всех в долгий пеший эротический поход!) Сообщение от Nikita24 Доброе утро ЭДЕМчики)хорошего настроения на весь день) ;) Доброе))
Сообщение от Nikita24 Доброе утро ЭДЕМчики)хорошего настроения на весь день) ПриФфФет НиК :) Спасибоуууууу, кусочеГ позитива никогда не помешает! Чего собственно и Вам желаем. :D Утрааааааа ЭДЕМ-ки мои! :kissed:
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Спасибочки))))
Сообщение от valeri_n87 :boom: Добрый день ЭДЕМочки)) сегодня я злюка!)):rolleyes1: Хочется на работе отправить всех в долгий пеший эротический поход!) ;) Доброе)) :blink:ты ваще каза
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :blink:ты ваще каза :eek: яя? еще и кАза?) :blush: но я знаю что ты меня любишь,аха)
Правила форума