а когда я смогу вернуться в игру
а когда я смогу вернуться в игру
А как понять что она уже 3 дня он лайн а в игре персонажа нет?
Уважаемый пользователь, обратитесь, пожалуйста, в тех.поддержку
GOGOTUN, срок блокировки - вечно.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
ПРОстите пожалуйста, а за что мне дали бан, ведь я ничего не делала, и до какого
Здравствуйте. Моя учётная запись заблокирована. Хотелось бы знать, за что и возможно ли восстановление.
Спасибо большое за помощь
Не разблокировки ни возмещения ущерба не будет.
Прежде чем начать игру, вы должны были ознакомиться, как с Лицензионным соглашением так и правилами игры. Где четко прописано, использование сторонних программ в игре запрещено.
18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
BeLkO_o, блокировка за "лампу" на три дня до 18 января.
Katany, пожалуйста, напишите в ЛС администратору Steelr
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Спасибо, обязательно обращусь.
простите вы не могли ответить мне?
BeLkO_o, ответ был дан в ЛС.