Страница 293 из 619 ПерваяПервая ... 193243283291292293294295303343393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

а когда я смогу вернуться в игру

А как понять что она уже 3 дня он лайн а в игре персонажа нет?

Цитата Сообщение от TrEsHkA99 Посмотреть сообщение
    А как понять что она уже 3 дня он лайн а в игре персонажа нет?
    Уважаемый пользователь, обратитесь, пожалуйста, в тех.поддержку

GOGOTUN, срок блокировки - вечно.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

ПРОстите пожалуйста, а за что мне дали бан, ведь я ничего не делала, и до какого

Здравствуйте. Моя учётная запись заблокирована. Хотелось бы знать, за что и возможно ли восстановление.

Спасибо большое за помощь

Цитата Сообщение от crazy_oks Посмотреть сообщение
    Ув. Одмин!
    Моему акку, по моему мнению, дали блок на слишком долго...Да, я полностью осознаю свою вину, что пользовалась ботом только для прокачки лвла, но таких людей как я, в ПараПа очень много и всех забанить не выйдет. Увы! Тогда это было бы не так обидно, если банили всех а не только некотрых! Тот человек который "меня сдал", не в слишком хороших отношениях со мной! И повод простите, не такой уж и ужасный, чтобы сразу блокировать мой аккаунт - я вложила много денег, времени и усилий на его развитие! И прошу чтобы мне возместили ущерб (вернули крылья, мопед, и хотя бы некоторые вещи): или же разблокировали мой основной аккаунт. Спасибо за внимание, приятного Вам проведения время в игре. До свидания.
    Не разблокировки ни возмещения ущерба не будет.

Прежде чем начать игру, вы должны были ознакомиться, как с Лицензионным соглашением так и правилами игры. Где четко прописано, использование сторонних программ в игре запрещено.
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).

BeLkO_o, блокировка за "лампу" на три дня до 18 января.

Katany, пожалуйста, напишите в ЛС администратору Steelr
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Спасибо, обязательно обращусь.

простите вы не могли ответить мне?

BeLkO_o, ответ был дан в ЛС.

Ваши права