Страница 293 из 358 ПерваяПервая ... 193243283291292293294295303343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Exclamation Хочу пожаловатся на модератора Гербера

Хочу пожаловатся на модератора gerbera (Гербера)
    Жалоба такова:
    Както я в титанике арал матом,мне давали за это раз кляп,два кляп,вот сегодня дали 3 раз кляп и всё за одну и ту же жалобу,чё я крайний самый??

2. Забанили на 60 мин сегодня примерно в 18:40,хотя я только пришла в игру...написать еще даже не успела никому ничего!!!!От Герберы пришло,что чат отключен мне за оскорбление,хотя доказательств этого я НЕ НАШЛА!!!Прошу восстановить справедливость!

Цитата Сообщение от CoolTrist Посмотреть сообщение
    Забанили на 60 мин сегодня примерно в 18:40,хотя я только пришла в игру...написать еще даже не успела никому ничего!!!!От Герберы пришло,что чат отключен мне за оскорбление,хотя доказательств этого я НЕ НАШЛА!!!Прошу восстановить справедливость!
    Смотрим сюда:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=4819

Кляп с причиной «оскорбления»
    ************ 1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    *********** 2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    ***********3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа

4. Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Смотрим сюда:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=4819

Кляп с причиной «оскорбления»
    ************ 1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    *********** 2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    ***********3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа

:mad: беспредел!!!как он значит флидит,так эт норм,а как я ответила так бан!разбиритесь сперва со всей историей в чате!!!!а потом решайте кому ставить бан!!!

Цитата Сообщение от SHVladV Посмотреть сообщение
    Мой ник в игре СЕКСИМЕН, зашол в игру а у меня бан на 1030 мин, хотя я ничего не сделал, объясните кто и за что дал бан?
    [Общий]СЕКСИМЕН:та да
    [Общий]СЕКСИМЕН:нормально
    [Общий]СЕКСИМЕН:3 раза в минуту можно
    [Общий]СЕКСИМЕН:так что читайте правила модераторы

120 За обсуждение модерирования

+ за это

и за это

и за это

СЕКСИМЕН со всей силы ударил Линка огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    Энесса превратил SlaideR в саму невинность, какой ужас!
    РоманМС превратил СЕКСИМЕН в жирдяя, еще и ткнул его пару раз пальцем.
    [Общий]РоманМС:та ну
    [Общий]РоманМС:я обсуждения не слышал
    Линка превратил Рустик в саму невинность, какой ужас!
    Алька_хз превратил Линка в саму невинность, какой ужас!
    СЕКСИМЕН со всей силы ударил SlaideR огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    СЕКСИМЕН со всей силы ударил SlaideR огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    [Общий]РоманМС:ты отсчитываешь минуту что ли?)
    ПриЗрак:и всё начелось с шутки
    [Общий]РоманМС:сексимен кстати такими интерактивами кажется нельзя так часто флудить
    [Общий]РоманМС:если я не ошибаюсь
    [Общий]РоманМС:ну согласись минуты не проходила в твоих интервалах

Ко мне подходил парень и просил написать много раз цыфру 4,но я не лохонулась!Так что я считаю что наказание не справедливо.
    Спасибо вам за то,что вы есть!!
    Не пускайте детей в интернет,он от них тупеет

Цитата Сообщение от mix_mc_ Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловатся на модератора gerbera (Гербера)
    Жалоба такова:
    Както я в титанике арал матом,мне давали за это раз кляп,два кляп,вот сегодня дали 3 раз кляп и всё за одну и ту же жалобу,чё я крайний самый??
    Вам сюда:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=4401

https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=4399

https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=4400

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение

[Общий]СЕКСИМЕН:та да
    [Общий]СЕКСИМЕН:нормально
    [Общий]СЕКСИМЕН:3 раза в минуту можно
    [Общий]СЕКСИМЕН:так что читайте правила модераторы

120 За обсуждение модерирования

+ за это

и за это

и за это

СЕКСИМЕН со всей силы ударил Линка огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    Энесса превратил SlaideR в саму невинность, какой ужас!
    РоманМС превратил СЕКСИМЕН в жирдяя, еще и ткнул его пару раз пальцем.
    [Общий]РоманМС:та ну
    [Общий]РоманМС:я обсуждения не слышал
    Линка превратил Рустик в саму невинность, какой ужас!
    Алька_хз превратил Линка в саму невинность, какой ужас!
    [Общий]РоманМС:ты отсчитываешь минуту что ли?)
    ПриЗрак:и всё начелось с шутки
    [Общий]РоманМС:сексимен кстати такими интерактивами кажется нельзя так часто флудить
    [Общий]РоманМС:если я не ошибаюсь
    [Общий]РоманМС:ну согласись минуты не проходила в твоих интервалах
    И + от меня за это

Exclamation .

Всёравно 2 раза за одно и тоже!!!

Добрый вечер, попытался зайти в игру, на что получил сообщение что аккаунт заблокирован. С утра с аккаунтом было все в порядке. Хотелось бы узнать причину и срок блокировки аккаунта

Ник: Калеб_Красавчек
    Мир и Сервер: Гитара, Зелёный
    Последний раз редактировалось Kitty_Kaleb; 01.02.2010 в 18:01. Причина: Не уточнил ник и сервер

Ваши права