Хочу пожаловатся на модератора gerbera (Гербера)
Жалоба такова:
Както я в титанике арал матом,мне давали за это раз кляп,два кляп,вот сегодня дали 3 раз кляп и всё за одну и ту же жалобу,чё я крайний самый??
Хочу пожаловатся на модератора gerbera (Гербера)
Жалоба такова:
Както я в титанике арал матом,мне давали за это раз кляп,два кляп,вот сегодня дали 3 раз кляп и всё за одну и ту же жалобу,чё я крайний самый??
Забанили на 60 мин сегодня примерно в 18:40,хотя я только пришла в игру...написать еще даже не успела никому ничего!!!!От Герберы пришло,что чат отключен мне за оскорбление,хотя доказательств этого я НЕ НАШЛА!!!Прошу восстановить справедливость!
Смотрим сюда:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=4819
Кляп с причиной «оскорбления»
************ 1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
*********** 2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
***********3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа
[Общий]СЕКСИМЕН:та да
[Общий]СЕКСИМЕН:нормально
[Общий]СЕКСИМЕН:3 раза в минуту можно
[Общий]СЕКСИМЕН:так что читайте правила модераторы
120 За обсуждение модерирования
+ за это
и за это
и за это
СЕКСИМЕН со всей силы ударил Линка огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
Энесса превратил SlaideR в саму невинность, какой ужас!
РоманМС превратил СЕКСИМЕН в жирдяя, еще и ткнул его пару раз пальцем.
[Общий]РоманМС:та ну
[Общий]РоманМС:я обсуждения не слышал
Линка превратил Рустик в саму невинность, какой ужас!
Алька_хз превратил Линка в саму невинность, какой ужас!
СЕКСИМЕН со всей силы ударил SlaideR огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
СЕКСИМЕН со всей силы ударил SlaideR огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
[Общий]РоманМС:ты отсчитываешь минуту что ли?)
ПриЗрак:и всё начелось с шутки
[Общий]РоманМС:сексимен кстати такими интерактивами кажется нельзя так часто флудить
[Общий]РоманМС:если я не ошибаюсь
[Общий]РоманМС:ну согласись минуты не проходила в твоих интервалах
Ко мне подходил парень и просил написать много раз цыфру 4,но я не лохонулась!Так что я считаю что наказание не справедливо.
Спасибо вам за то,что вы есть!!
Не пускайте детей в интернет,он от них тупеет
Добрый вечер, попытался зайти в игру, на что получил сообщение что аккаунт заблокирован. С утра с аккаунтом было все в порядке. Хотелось бы узнать причину и срок блокировки аккаунта
Ник: Калеб_Красавчек
Мир и Сервер: Гитара, Зелёный
Последний раз редактировалось Kitty_Kaleb; 01.02.2010 в 18:01. Причина: Не уточнил ник и сервер