Страница 293 из 467 ПерваяПервая ... 193243283291292293294295303343393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Cryzet Посмотреть сообщение
    Почему меня заблокировали? Ник: Сурекс
    Сурекс (Cryzet) - продажа персонажа, навсегда.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=8446
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

А за что если не секрет был забанен игрок Директ?

Цитата Сообщение от deskret Посмотреть сообщение
    А за что если не секрет был забанен игрок Директ?
    Не вижу в списке. При входе сообщение, что учетная запись заблокирована?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Выдача себя за администрацию проекта, модераторов проекта навсегда
    Использование ботов навсегда
    Мошенничество в игре навсегда
    Продажа аккаунтов, продажа сторонних программ навсегда вот правила за которые игрок карается баном навсегда у меня ник агрессор был в игре его забанили навсегда я спрашиваю вас за что мне дают скрин и даже не говорят за что вот я спрашиваю за что меня забанили навсегда! я вообще в эти правила по своему нарушению не как не вписываюсь я не нарушал Выдача себя за администрацию проекта, модераторов проекта навсегда
    Продажа аккаунтов, продажа сторонних программ навсегда вот это всё ищю справедливости жду ответа !

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Укажите, пожалуйста, как давно заблокировали. Просмотрела списки с августа, Ваш ник там не нашла.
    Если я не ошибаюсь, в августе были введены новые правила сроков блокировки.Блок был где-то между 30 июля и 7 августа 2009 года.
    Ник: DаnсеMaster
    Сервер:Синий.
    Уровень:34.

Цитата Сообщение от lubitelgta Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, в августе были введены новые правила сроков блокировки.Блок был где-то между 30 июля и 7 августа 2009 года.
    В списках Ваш ник я не вижу. Обратитесь к администрации для выяснения вопроса.

Цитата Сообщение от zmei2132 Посмотреть сообщение
    Выдача себя за администрацию проекта, модераторов проекта навсегда
    Продажа аккаунтов, продажа сторонних программ навсегда вот правила за которые игрок карается баном навсегда у меня ник агрессор был в игре его забанили навсегда я спрашиваю вас за что мне дают скрин и даже не говорят за что вот я спрашиваю за что меня забанили навсегда! я вообще в эти правила по своему нарушению не как не вписываюсь я не нарушал Выдача себя за администрацию проекта, модераторов проекта навсегда
    Продажа аккаунтов, продажа сторонних программ навсегда вот это всё ищю справедливости жду ответа !
    Думаю, мошенничество - это как раз про Вас. В Вашем случае, угроза мошенничества, но это сути не меняет.
    Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    и
    НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
    Уважаемый пользователь, Вы уже неоднократно были перенаправлены к администрации. В этой теме форума флудить ненужно, все это далее будет наказываться картами.

zmei2132
    Добавлю, что непонятно кому Вы сейчас пытаетесь мстить. Своим флудом и матом Вы доставляете неприятности лишь модераторам, а мы вопросами блокировки не занимаемся, и простым пользователям, которые в данной ситуации вообще не при чем.
    Последний раз редактировалось Lazary; 25.06.2010 в 13:21.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

В который раз прошу сказать за что и насколько заблокирован игрок с ником ПазитиФФФныЙ....скоро уже будет 2 недели ,а информации никакой...в списках говорите нету... в личку Steelr написано в начале прошлой недели и в ответ тишинааа...что происходит?

Я не заходил в игру около 4 месяцев и вот игра мне пишет что я забанен??? Что мне делать????? Я даже забыл свой ник! Помоему ВаНоК

Цитата Сообщение от vanish125 Посмотреть сообщение
    Я не заходил в игру около 4 месяцев и вот игра мне пишет что я забанен??? Что мне делать????? Я даже забыл свой ник! Помоему ВаНоК
    Бот, навсегда.

на сколько ? ник - Челкастый (Гитара)
    по неизвестной и недоказуемой причиной https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21910

Метки этой темы

Ваши права