разблокируйте пожалуйста мой аккаунт ((( токого больше неповторится(((
разблокируйте пожалуйста мой аккаунт ((( токого больше неповторится(((
почему моего акунта хотят заблокировать*или это спам*????
логин: JackMego
ник в игре: Эльфира
хочу узнать за что и на какой срок заблокирован мой персонаж Гогот
Гогот (GOGOTUN) - попытка продажи перса
Ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13680почему моего акунта хотят заблокировать*или это спам*????
логин: JackMego
ник в игре: Эльфира
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Интересно а ответ можно годами ждать?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
хммм пункт о возможнастях чата и блокировке аккаунта там я не наблюдаю
"Правила игры":
17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
И я так и не понял почему же бан а не кляп? Всётаки это относиться к чату? Преимущества мне не далось. пропаганда Не была так как там находились люди знающие об это если бы не знали то на форум бы не писали. возможно не прав Но не сурова ли?
Последний раз редактировалось steelonik; 15.01.2010 в 22:07.
Ув. Одмин!
Моему акку, по моему мнению, дали блок на слишком долго...Да, я полностью осознаю свою вину, что пользовалась ботом только для прокачки лвла, но таких людей как я, в ПараПа очень много и всех забанить не выйдет. Увы! Тогда это было бы не так обидно, если банили всех а не только некотрых! Тот человек который "меня сдал", не в слишком хороших отношениях со мной! И повод простите, не такой уж и ужасный, чтобы сразу блокировать мой аккаунт - я вложила много денег, времени и усилий на его развитие! И прошу чтобы мне возместили ущерб (вернули крылья, мопед, и хотя бы некоторые вещи): или же разблокировали мой основной аккаунт. Спасибо за внимание, приятного Вам проведения время в игре. До свидания.