Страница 292 из 358 ПерваяПервая ... 192242282290291292293294302342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от skyzen Посмотреть сообщение
    не буду писать по 10 раз,просто копирну прошлое сообщение
    Меня интересуют-где вообще лазиют модеры?я вот допустим за время игры раз 10 точн видел читаков,но модеры тупо спят!!!АУУУ МОДЕРЫ!!!вы бы хоть раз в сутки заходили,на часок!!!или проведите набор в доп.модеры если эти не справляются!!!ну реал достали читаки,багоюзы и тд и тп...примите меры наконец-таки

кстати модеры,отпишитесь,мне еще интересно ваше мнение о своей "работе"
    :) я Вам могу сказать одно! Что хоть один модератор но есть в игре! Список модераторов можете найти на форуме! Пишем в лс и зовем его!
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Цитата Сообщение от lavaet43 Посмотреть сообщение
    Я считаю что многие модераторы и администраторы данной игры не имеют право находиться на этих должностях, требую пересмотра их, и в твердом режиме, так что бы данные сотрудники относились к пользователям с большим уважением и не пренебрегали ими. Пусть все стоят на своих местах и тот кто знает свое дело должен быть тем кем должен, а тот кто относиться ко всему небрежно должен сидеть не в их рядах а быть простым игроком, или просто решать сам что ему делать, но такое беззаконие недопустимо.
    Большое Спасибо за то что вы меня выслушали...
    :) Уважаемый все мы только и делаем что требуем! Здесь жалобы! Предоставьте скрины в связи с чем вы не довольны!
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

извините дали кляп на 180 минут, Линка объяснила что за мат в церкви...посмотрел жалобы скрина не нашёл но на тот момент модератора в церкви не было...может бы ть я чего то и забыл, но хотелось бы по-точнее узнать ЗА КАКОЙ ИМЕННО МАТ мне дали кляп???
    1.ник в игре - Мучитель
    2. Мир и Сервер - Гитара, Красный

Ни разу не видела, чтобы у тех, кто спалился с ботами кроме 4-ок и 2-ек еще и буквы были.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Да какой это бот? Бот реально не пишет букв.

помойму бот не пишет только одну цифру если не ошибаюсь оО"

Цитата Сообщение от geromin Посмотреть сообщение
    извините дали кляп на 180 минут, Линка объяснила что за мат в церкви...посмотрел жалобы скрина не нашёл но на тот момент модератора в церкви не было...может бы ть я чего то и забыл, но хотелось бы по-точнее узнать ЗА КАКОЙ ИМЕННО МАТ мне дали кляп???
    1.ник в игре - Мучитель
    2. Мир и Сервер - Гитара, Красный
    Смотрим скрин:

https://s41.radikal.ru/i092/1001/51/e1444ea1e383.jpg

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 31.01.2010 в 04:09.

если бы вы разобрались то узнали, что писали от моего имени багом чата! и у меня есть скрин и доказательство этого! и вообще на тот момент меня в церкви не было! я уже ходил по кмн как мне неожиданно дают кляп за то что я не делал! пишу в жалобную книгу на тго человека который от меня писал...разберайтесь с ним!

Мой ник в игре СЕКСИМЕН, зашол в игру а у меня бан на 1030 мин, хотя я ничего не сделал, объясните кто и за что дал бан?

Почему молчите, мне что сутки ждать? Модераторы ауууу

Ваши права