ну чё админы разговаривать будем если щас моё сообщение проигнорят то я буду продолжать в том же духе материть ваш форум каждый день на бан мне ваш пофиг и по айпи банили и так как видите не помогло моя просьба разобратся в моей блокировке и рассмотреть моё сообщение если вы этого не будете делать и не ответите мне тута я такое тута сделаю просто во мне играет обида за то что я тратил время и средства в своего перса а мне бан дали можно сказать не за что какая та сука нашамила что я ей написал по приколу а вам чё бан хули дали по беспределу ненавижу таких людей ведёте ся как хачики молчите как трусы! жду ответа!
или возвращайте перса или деньги 1000 тысячу примерно я вложил по глупости!
и напоминаю ник своего перса агрессор на форуме был damnation232!
Данные вопросы решаются напрямую с Администрацией!
Обратитесь в ЛС администратору Steelr
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Mogami напиши мне в личку аську свою пажалуйста!
За что заблокирован Klai?
|___• ник КРАФТ •___|
|____• лвл 25 •_____|
|___• клан Нубиkи•___|
и на сколько?
|___• ник КРАФТ •___|
|____• лвл 25 •_____|
|___• клан Нубиkи•___|
Пользуйтесь поиском: https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=10332
Скорей всего за Ник, а если за ник, то навсегда.
Молодой человек( девушка)!
Когда вы регистрировались в данной игре, вы согласились с правилами и условиями лицензионного соглашения, где чёрным по белому написано:
Несоблюдение Правил может привести к блокированию или удалению учетной записи игрока без возмещения затрат
Никто не просил вас нарушать правила игры, это тема не для спама о том почему да как и что можно сделать, а просто вопрос ответ *за что и на сколько блок*
Прекратите пожалуйста спам, и если вы с чем то не согласный обратитесь в лс Администратору Steelr
[....happy-end удел дешевых мелодрам, а я слишком некультурный человек]
Почему меня заблокировали? Ник: Сурекс