Страница 291 из 492 ПерваяПервая ... 191241281289290291292293301341391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от DestinyAngel Посмотреть сообщение
    у меня вопрос почему в данное время не приходят подарки?(уже как 15 минут время акции прошло) или может они приходят с ожиданием?
    Подарки запаздывают.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

А куда писать по работе модераторов?

Цитата Сообщение от Galya_96 Посмотреть сообщение
    А куда писать по работе модераторов?
    Если у Вас есть претензии по работе модераторов, то:
    Сервер Гитара - нажмите здесь
    Сервер Контрабас - нажмите здесь

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть претензии по работе модераторов, то:
    Сервер Гитара - нажмите здесь
    Сервер Контрабас - нажмите здесь
    А если не претензии а наоборот то что нравится работа модератора?

хай))С подругой зашли в сансет......в снятом зале если сесть на стул который по крубу в середине перс пропадает и тебя не кто не видит..)что за фигня?
    Клан:Sexy

Уважаемая администрация,

у нас на гитаре 6 серверов и все они на акциях забиты так, что некоторым людям даже одним персонажем не войти. А все почему, потому-что многие игроки загружают по 5 окон. Это абсурд! Надо запретить это безобразие! Добавление новых серверов думаю в этом случае тоже не особо поможет, ибо и на них будут также загружать по 5 окон и более. Я играю всегда в одно окно. За набиванием очков либо ранга я не гоняюсь, играю в свое удовольствие. Но в такие дни как эти, когда проводят акции, просто не возможен вход. Ждать до 24:00 каждый день до 13 Января, это издевательство. В это время спать пора, а не играть. А я играю всей душой и наслаждением и не надо говорить: Вы бы тоже вошли в несколько окон, еслиб баш комп это позволил) Мой комп это позволяет, я просто не вижу в этом смысла! Загружать по 5 окон и сидеть ждать подарки, я лучше потанцую и развлекусь! Но к сожалению, это возможно только после 24:00. Надеюсь вы услышите меня и найдете ответ на это безумие! Спасибо!

С. у. Яна
    Последний раз редактировалось yanusi4ek; 02.01.2010 в 21:48.
    Ник: ЯНУСЯ » Клан: АНГЕЛЫ

Цитата Сообщение от Maria995 Посмотреть сообщение
    СКАЖИТЕ КАК ДЕЛАТЬ СКРИНШОТЫ?
    Скриншоты делаются кнопкой принт, сверху в правом углу, не зачитывая цифровой блок. :)
    Ник: ЯНУСЯ » Клан: АНГЕЛЫ

Ребята и Админы и Модеры прошу помоши.У меня случилось 1 проблемка .У меня должна была быть Свадьба 02.01.10 в 12:00 по Москве серв Жёлтый Ники _Мальчик_ и Миланаа . Но Свадьба не состоялось. Что делать? прячина свадьбы не состоявшийся не работал инэт у меня и я не смог зайдти в игру что в этом случии делают? жду ответа)))

Цитата Сообщение от Joker01 Посмотреть сообщение
    Ребята и Админы и Модеры прошу помоши.У меня случилось 1 проблемка .У меня должна была быть Свадьба 02.01.10 в 12:00 по Москве серв Жёлтый Ники _Мальчик_ и Миланаа . Но Свадьба не состоялось. Что делать? прячина свадьбы не состоявшийся не работал инэт у меня и я не смог зайдти в игру что в этом случии делают? жду ответа)))
    Это не ошибка игры и не вина администрации проекта. Так что карту восстанавливать нет причины.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

скажите пожалуста ув. администрация!
    можно ли использовать обучение в целях повешения лвл? и если ипользовать для этих целей ЗАБАНЯТ ли?

Ваши права