Уважаемый zik_ad_. Обратите ваше внимание на выделенные мной выражения.
[Общий]Сицылиус:соотвецтвенно по закону РФ и выше написанному я могу говорить тебе что хочу, цензурно, корректо и без оскорбления
[Общий]_К_О_Т_:теперь
[Общий]SlaideR:Говори мне что хочешь, но не обсуждай модерирование
[Общий]_К_О_Т_:я буду говорить вместо слова модератор = пирожок
_Тейси_:Все мужики у нас
[Общий]_К_О_Т_:и я не буду их обсуждать логично?
Кшися:XDDDDDDDDDD
[Общий]Сицылиус:и я имею полное право сказать что ты относишься к своей должности слишком завышенно... ты не уважаешь игроков!
Алька_хз превратил SlaideR в саму невинность, какой ужас!
[Общий]_К_О_Т_:короче тема такая пирожок делает все что ему хочется
[Общий]_К_О_Т_:если ему не нравится что вы говорите в его сторону он спихивает на тя кляп
[Общий]SlaideR:Сицилиус и вам 120 минут за обсуждение модерированияКляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.Если вы считаете, что правила проекта ущемляют ваши права согласно нынешней конституции РФ - не стоило их принимать и начинать играть. Раз уж приняли, будьте добры соблюдайте их.НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКА В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
Валькирия плохо справляется со своими обязанностями. Она из за подруг отказывается банить очевидный баг с сундуками лилий со стороны персонажа ЮлияЮлия. Скриншот и доказательства есть. (По крайней мере персонаж Иреныш сказал, что обращался лично в скайп Валькирии та сказала, что это не баг а как бы везучесть).
Последний раз редактировалось RonmaN; 29.01.2010 в 00:50.
Гитара
МиШкО
55
LoVE
Уважаемые модераторы,почему человек использовал баг чата,заявку перенесли в заблокированных,а человек не наказан?Там ведь дан чёткий скрин,где выделен этот баг!Что за не справедливость?
1. УАДЖЕТ
2. гитара, желтый
3. Буся_Пуся
4. ниже
5. бархан
6. 14:30 27.01.10
7. хамство, багоюз. на скрине видно, что персанаж пишет от моего имени его ник и мой сцеплены
8.
[Срвн]УАДЖЕТ:не
[Срвн]УАДЖЕТ:потом
[Срвн]Буся_Пуся:185 гоу
[Срвн]Буся_Пуся:чо ты как гавно
[Срвн]Буся_Пуся:соберись тряпка и ставь 185
ПриФаНтом:продам Авантюрин,ХалцедонКорал
[Срвн]Скаутгуф:f65
[Срвн]_Рейна_:Буся,достал
[Срвн]УАДЖЕТ:буся говно ты видешь каждое утро в зеркале
[Срвн]Буся_Пуся:у меня на зеркале твоё фото
[Срвн]_Рейна_:мама,папа зеркало бреет
[Срвн]УАДЖЕТ:дайж куда деться от фанатов засем мое фото своим намазал?
[Срвн]УАДЖЕТ:я те в мозгу щаниче не сломала?
[Срвн]ЛинГ:f71
[Срвн]УАДЖЕТ:ты вообще че тут делаешь? в школе должен быть
[Срвн]ЛинГ:мне еще рано в школу)
[Срвн]УАДЖЕТ:не ты
[Срвн]ЛинГ:f71
[Срвн]Буся_Пуся:@_@ [Срвн]УАДЖЕТ я сосу у буси по утрам
[Срвн]УАДЖЕТ:тебе я незнаю сколько лет а вот этой казяве говнистой знаю
[Клан]ЛиночКА:f3
[Срвн]ЛинГ:f3
[Срвн]_Рейна_:опа
[Срвн]_Рейна_:а за это банят
[Срвн]УАДЖЕТ:буся я скринюб чат и тебя банят за багоюз
[Срвн]ЛинГ:f3
[Срвн]_Рейна_:и за мат
[Срвн]_Рейна_:я тоже скриню
[Срвн]ЛинГ:какой багоюз О_О
[Срвн]Буся_Пуся:@_@ [Срвн]УАДЖЕТ: да лано я сама это написала(
[Срвн]УАДЖЕТ:он от моего имени написал
Вот пожалуйста заявка,уже перенесённая в проверенные,а блока мы так и не дождались!
Последний раз редактировалось _Reyna_; 29.01.2010 в 18:24. Причина: Точное указание ника
ник в игре _Рейна_
уровень 31+
клан Самый любимый
Эдемчик
в вечном поиске
если бы в Рай брали по заслугам, Вы бы остались за дверью.......
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Я считаю что многие модераторы и администраторы данной игры не имеют право находиться на этих должностях, требую пересмотра их, и в твердом режиме, так что бы данные сотрудники относились к пользователям с большим уважением и не пренебрегали ими. Пусть все стоят на своих местах и тот кто знает свое дело должен быть тем кем должен, а тот кто относиться ко всему небрежно должен сидеть не в их рядах а быть простым игроком, или просто решать сам что ему делать, но такое беззаконие недопустимо.
Большое Спасибо за то что вы меня выслушали...
не буду писать по 10 раз,просто копирну прошлое сообщение
Меня интересуют-где вообще лазиют модеры?я вот допустим за время игры раз 10 точн видел читаков,но модеры тупо спят!!!АУУУ МОДЕРЫ!!!вы бы хоть раз в сутки заходили,на часок!!!или проведите набор в доп.модеры если эти не справляются!!!ну реал достали читаки,багоюзы и тд и тп...примите меры наконец-таки
кстати модеры,отпишитесь,мне еще интересно ваше мнение о своей "работе"