Страница 290 из 358 ПерваяПервая ... 190240280288289290291292300340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от bbc116 Посмотреть сообщение
    мать вашу, за что мне кляп 180 дали??? ник в игре: Никитка_СиД, Гербера была, в лс сказала смотреть заявку на форуме! ПРолистал пол форума СВОЕГО ника не нашел в нарушителях! Нашел Никитка_Вин = модеры вообще читать умеют???????????????????????????????????????? ? либо покажите заявку на Никитка_СиД ИМЕННО на меня, именно на мой НИК! либо пускай извинится и снимет кляп!!!

Вам сюда, именно Ваш ник Никитка_СиД:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=403

Извиняюсь тогда. Всё правильно, я даже и забыл о том моменте.

Меня забанил Умка_кос, жалобы на меня конкретно не было, бан дали на 180 минут. Ответьие пожалуйста ЗА ЧТО ?? меня напросто приписали к чату когда я в танце успеваю только смайлики ставить

4. Цитата Сообщение от Olyska230889 Посмотреть сообщение
    Меня забанил Умка_кос, жалобы на меня конкретно не было, бан дали на 180 минут. Ответьие пожалуйста ЗА ЧТО ?? меня напросто приписали к чату когда я в танце успеваю только смайлики ставить
    Последний раз редактировалось LonelyArtist; 26.01.2010 в 03:52.

Non-Player Character

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Вот именно по-этому у тебя и 180 было. За нарушение.

Модератор прикрывающийся правами :D
    Выйдет бан, если хочешь поговорим. Если для тебя заслуженный БЧ, это прикрытие..
    Или ты считаешь, что не заслуженный?

P.S. Нарушил - неси наказание достойно. А то когда нарушаете не задумываетесь, а как получили по заслугам. Так начинаете пытаться что-то доказать.
    Это по скриптум. Я их не нарушал. Ну если тока не считать что сработал антимат но за это не банят.

Ну я думаю это тема чтобы тут администрация разбиралась, а не модеры.

Жаль скрины не сделал(((
    Последний раз редактировалось DAN123123; 26.01.2010 в 07:05.

Цитата Сообщение от DAN123123 Посмотреть сообщение
    Это по скриптум. Я их не нарушал. Ну если тока не считать что сработал антимат но за это не банят.

Ну я думаю это тема чтобы тут администрация разбиралась, а не модеры.

Жаль скрины не сделал(((
    Назови свой игровой ник, увидишь за что :) Нужно читать первый пост:
    Не забывайте указывать свой игровой ник, ник модератора, сервер и примерное время выдачи бана.
    и еще:
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
    Вот мы и даем ответы, кого за что.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 26.01.2010 в 11:42.

Цитата Сообщение от nikita89dolgopa Посмотреть сообщение
    Пишу это,чтобы просто добиться справедливости..Может наконец меня услышат,меня вчера,мой ник ЛюТыыЙ забанил на час мдератор под ником kapriZ где-то около часа ночи.Все началось с того,что меня начал провоцировать один игрок...Но дело даже не в этом...После чего в беседу влез игрок(не помню ник) и начал просто оскорблять нас,не разобравшись...(оскорблял и в личку,и так),я же пытался держаться и,думаю,не наговорил и половины того,что говорил он мне(особенно в личку).Потом появилась эта kapriZ и,не разбираясь,дала мне бан ,но того даже не тонула..Да,признаю,я виноват,обидно...Ведь пишу от лица не только себя ,но и от лица других игроков,с которыми была подобная ситуация...Пока в игре такие "модераторы",смотрящие на положение игрока в игре(на одежду и другие причендалы),на личное отношение к игроку,А НЕ НА ЕГО ВИНУ И ДЕЯНИЕ,ситуация будет такой..Администраторы,прош ,не оставьте мое сообщение без внимания и ,возможно, скоро форума с жалобами на модераторов скоро не будет совсем...).

Уважаемый игрок, когда я пришла, то не видела кто и кого там провоцирует, но коль вы позволяете себе отвечать на провокацию в таких же тонах, то и наказаны так же как и остальные. Поясню еще раз, если вы не читали правил, то сообщения в лс от игроков не модерируются, пользуйтесь функцией "заблокировать" пользователя.
    Да,признаю,я виноват,обидно..
    по моему этим все сказано. Приятной игры. И впредь на провокации не отвечайте грубо, и не будет обидно.
    p.s. А то, кто и как одет, какой лвл и т.д. не влияет на получение наказания.
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

Закон РФ разрешающий высказывать свое мнение.

Свобода слова — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Свобода слова упомянута в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).

Согласно нормам международного права, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели. Законы, вводящие ограничения, должны стремиться быть недвусмысленными и не давать возможность для разных толкований. Среди легитимных целей числятся защита репутации, достоинства личности, национальной безопасности, общественного порядка, авторского права, здоровья и морали. Так, Конституция Российской Федерации запрещает пропаганду, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, а также распространение сведений, составляющих государственную тайну. Временные или частные ограничения также могут вводиться по решению суда.
    Википедия

Возмутил кляп Сицилиуса. Отмечаю что в его словах употребилось местоимение ТЫ, что доказывает что обсуждался данный модератор как человек, а не как модератор. Мнение высказывать не кто не запрещал.

[Общий]Сицылиус:соотвецтвенно по закону РФ и выше написанному я могу говорить тебе что хочу, цензурно, корректо и без оскорбления
    [Общий]_К_О_Т_:теперь
    [Общий]SlaideR:Говори мне что хочешь, но не обсуждай модерирование
    [Общий]_К_О_Т_:я буду говорить вместо слова модератор = пирожок
    _Тейси_:Все мужики у нас
    [Общий]_К_О_Т_:и я не буду их обсуждать логично?
    Кшися:XDDDDDDDDDD
    [Общий]Сицылиус:и я имею полное право сказать что ты относишься к своей должности слишком завышенно... ты не уважаешь игроков!
    Алька_хз превратил SlaideR в саму невинность, какой ужас!
    [Общий]_К_О_Т_:короче тема такая пирожок делает все что ему хочется
    [Общий]_К_О_Т_:если ему не нравится что вы говорите в его сторону он спихивает на тя кляп
    [Общий]SlaideR:Сицилиус и вам 120 минут за обсуждение модерирования
    Такие случаи участились что очень печально. Люди уже боятся ваще говорить о модераторах. Плюс к тому Модератор указал ложную причину кляпа, которой, на мой взгляд, прикрываются многие модераторы ставившие кляпы услышав критику в свою сторону. Администрация, обратите на это внимание.

Если я не прав пусть меня поправит АДМИНИСТРАЦИЯ, разъясните почему нас банят за то, что мы не довольны модерацией.
    Последний раз редактировалось zik_ad_; 27.01.2010 в 05:55.
    с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.

Цитата Сообщение от zik_ad_ Посмотреть сообщение
    Закон РФ разрешающий высказывать свое мнение.

Википедия

Возмутил кляп Сицилиуса. Отмечаю что в его словах употребилось местоимение ТЫ, что доказывает что обсуждался данный модератор как человек, а не как модератор. Мнение высказывать не кто не запрещал.

Такие случаи участились что очень печально. Люди уже боятся ваще говорить о модераторах. Плюс к тому Модератор указал ложную причину кляпа, которой, на мой взгляд, прикрываются многие модераторы ставившие кляпы услышав критику в свою сторону. Администрация, обратите на это внимание.

Если я не прав пусть меня поправит АДМИНИСТРАЦИЯ, разъясните почему нас банят за то, что мы не довольны модерацией.
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Прежде чем начинать играть будьте добры ознакомиться с правилами поведения в чате! https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Цитата Сообщение от Katia_08_2009 Посмотреть сообщение
    Прежде чем начинать играть будьте добры ознакомиться с правилами поведения в чате! https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    я играю в игру почти что год и со всеми правилами знаком и со старыми и с новыми. Мнение есть мнение, обсуждение есть обсуждение не путайте эти понятия.
    с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.

Ваши права