Вам сюда, именно Ваш ник Никитка_СиД:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=403
Вам сюда, именно Ваш ник Никитка_СиД:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=403
Извиняюсь тогда. Всё правильно, я даже и забыл о том моменте.
Меня забанил Умка_кос, жалобы на меня конкретно не было, бан дали на 180 минут. Ответьие пожалуйста ЗА ЧТО ?? меня напросто приписали к чату когда я в танце успеваю только смайлики ставить
Последний раз редактировалось LonelyArtist; 26.01.2010 в 03:52.
Non-Player Character
Назови свой игровой ник, увидишь за что :) Нужно читать первый пост:
и еще:Не забывайте указывать свой игровой ник, ник модератора, сервер и примерное время выдачи бана.
Вот мы и даем ответы, кого за что.Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 26.01.2010 в 11:42.
Уважаемый игрок, когда я пришла, то не видела кто и кого там провоцирует, но коль вы позволяете себе отвечать на провокацию в таких же тонах, то и наказаны так же как и остальные. Поясню еще раз, если вы не читали правил, то сообщения в лс от игроков не модерируются, пользуйтесь функцией "заблокировать" пользователя.по моему этим все сказано. Приятной игры. И впредь на провокации не отвечайте грубо, и не будет обидно.Да,признаю,я виноват,обидно..
p.s. А то, кто и как одет, какой лвл и т.д. не влияет на получение наказания.
KapriZ
Сехмет
Осталась в памяти совсем не многих....
Закон РФ разрешающий высказывать свое мнение.
ВикипедияСвобода слова — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Свобода слова упомянута в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).
Согласно нормам международного права, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели. Законы, вводящие ограничения, должны стремиться быть недвусмысленными и не давать возможность для разных толкований. Среди легитимных целей числятся защита репутации, достоинства личности, национальной безопасности, общественного порядка, авторского права, здоровья и морали. Так, Конституция Российской Федерации запрещает пропаганду, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, а также распространение сведений, составляющих государственную тайну. Временные или частные ограничения также могут вводиться по решению суда.
Возмутил кляп Сицилиуса. Отмечаю что в его словах употребилось местоимение ТЫ, что доказывает что обсуждался данный модератор как человек, а не как модератор. Мнение высказывать не кто не запрещал.
Такие случаи участились что очень печально. Люди уже боятся ваще говорить о модераторах. Плюс к тому Модератор указал ложную причину кляпа, которой, на мой взгляд, прикрываются многие модераторы ставившие кляпы услышав критику в свою сторону. Администрация, обратите на это внимание.[Общий]Сицылиус:соотвецтвенно по закону РФ и выше написанному я могу говорить тебе что хочу, цензурно, корректо и без оскорбления
[Общий]_К_О_Т_:теперь
[Общий]SlaideR:Говори мне что хочешь, но не обсуждай модерирование
[Общий]_К_О_Т_:я буду говорить вместо слова модератор = пирожок
_Тейси_:Все мужики у нас
[Общий]_К_О_Т_:и я не буду их обсуждать логично?
Кшися:XDDDDDDDDDD
[Общий]Сицылиус:и я имею полное право сказать что ты относишься к своей должности слишком завышенно... ты не уважаешь игроков!
Алька_хз превратил SlaideR в саму невинность, какой ужас!
[Общий]_К_О_Т_:короче тема такая пирожок делает все что ему хочется
[Общий]_К_О_Т_:если ему не нравится что вы говорите в его сторону он спихивает на тя кляп
[Общий]SlaideR:Сицилиус и вам 120 минут за обсуждение модерирования
Если я не прав пусть меня поправит АДМИНИСТРАЦИЯ, разъясните почему нас банят за то, что мы не довольны модерацией.
Последний раз редактировалось zik_ad_; 27.01.2010 в 05:55.
с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.
Прежде чем начинать играть будьте добры ознакомиться с правилами поведения в чате! https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Ник в игре: Катяяяя
ЛВЛ: 50+
Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!