:crying:всё за мнт:crying:
пр,положил денег,думал что-то большее будет,а титулы не впечатлили.
Но кому все же это нравится,скажу одно "Вперед,донат,время тратиться,охо-хо!".
Все же надеюсь,что впереди будет лучше новости. ^^
Яндере.
Знала, что с колесом будет какой-нибудь косяк, но не думала, что так масштабно.
А ивент на парные танцы очень даже удивил. Что же сразу не написали в событиях? Ах, мы же сами все должны узнавать методом тыка.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Впервую очередь огромное спасибо тестерам!Тем кто отписался о своих ошибках/победах!ребят спасибо огромное не хотела участвоввть сначала,особенно в колесе,но поняла что стоит!Очень приятно когда есть такие люди,всем тем кто что выиграл от меня большое поздравляю!и удачной вам игры.Если можно скиньте скринчик целого колеса,а то в игре буду только вечером=(а узнать хочется что там есть
Как всегда все идеально,колесо даже не появилось.
It's not easy for me to talk about.
I have love in lost dreams.
Хоть я и донат, но деньги в игру мало трачу потому что это бесполезная полезная трата денег
Понимаю там бы сделали что то за очки ну или за денсы побольше красивого
Тогда бы все были бы рады, а то , что только донаты самые красивые , а для тех кто не кладёт деньги не желает нужным это делать им завидно
P.S
Без обид
Может хватит уже ныть о донате?
Вас никто не заставляет донатить, думаете вас слушать кто-то будет? Естественно нет. Не нравится донатить - не ирайте в онлайн-игры. По моему ранее делали очень много халявы. Тот же самый инвент на титулы за лилии. Лилии не обязательно было покупать, можно было собрать их в городе. Халява? Да. Радуйтесь вообще, что в колесе есть халявные попытки, а не как однажды сделали, только донатам.