Сообщение от NobodyNever Я тоже думала взять фотик, но свою кроху брать боюсь, вдруг где оставлю,друг еще что. Поэтому воздержусь или мыльницей или телефоном. Ближе к событию обсудим еще разочек. Если что, то дам и номер телефона и вк. А ЕЩЕ ПРЯМО НА ВЕЧЕРИНКЕ БУДЕТ ФОТОГРАФ И ТАМ ЖЕ МОЖНО БУДЕТ РАСПЕЧАТАТЬ КРАСИВЕННУЮ ФОТОГРАФИЮ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ.
Вся правда об обновлениях
Андрюшко, я ломаю голову над трансляцией. где ее можно будет увидеть? и в тот же день, или на следующий?
Сообщение от BelovedA А ЕЩЕ ПРЯМО НА ВЕЧЕРИНКЕ БУДЕТ ФОТОГРАФ И ТАМ ЖЕ МОЖНО БУДЕТ РАСПЕЧАТАТЬ КРАСИВЕННУЮ ФОТОГРАФИЮ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ. ваааууу можно нескромный вопрос, платное ли это дело?) возьму с собой флешку, на всякий
Люблю тебя и твоих детей.
прямая трансляция. ссылки дадим. будет идти прямо на сайте Сообщение от lapunia123 ваааууу можно нескромный вопрос, платное ли это дело?) возьму с собой флешку, на всякий Ну когда у нас на вечеринке было что-нибудь платное?
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 09.02.2014 в 14:05.
Сообщение от BelovedA Ну когда у нас на вечеринке было что-нибудь платное? Я ни разу не была) Поэтому не знаю ничего, извиняйте х) тогда не буду брать фотоаппарат, думаю, мне айфоновский пикселей хватит да да, мне тоже фоточку с Вами : )
Сообщение от BelovedA Ну когда у нас на вечеринке было что-нибудь платное? оу оу оу оу уже хочуу *О* Андрей вы нас шокируете, а еще чисто фоточку с вами ^^
Сообщение от BelovedA прямая трансляция. ссылки дадим. будет идти прямо на сайте Вай, ну это хорошо. А то я прям занервничала.
Сообщение от BelovedA Ну когда у нас на вечеринке было что-нибудь платное? Великолепно!) Ну все, будем блистать!:D
The Secret Service
Трансляция? мне страшно. Фоточки - это круто. Дишка, замутим.
Сообщение от lorenyshka Трансляция? мне страшно. Фоточки - это круто. Дишка, замутим. меня хватит на всех :p уже боюсь представить, с какой рожицей я буду на всех фотках ахах
Правила форума