Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

К мнению пользователей - это вряд ли, а вот с точки зрения читателя - возможно, ибо большинство тут не слышали о субъективном мнении и все норовят захвалить досмерти тот журнал, который либо уже признан и к которому привыкли, либо в котором есть знакомые люди.

Вот я все никак не могу понять: смысл ухода и прихода Paradise? И если они "снова в седле", то получается их работу тоже будут учитывать в конкурсе, то-бишь есть вероятность их победы?
    И еще, NR вроде как уже итак оф. издание ГТ, смысл выставляться на конкурс? Или я чего-то не догоняю?

Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение

И еще, NR вроде как уже итак оф. издание ГТ, смысл выставляться на конкурс? Или я чего-то не догоняю?
    RJ Riba
    people.fm <3

Вот я все никак не могу понять: смысл ухода и прихода Paradise? И если они "снова в седле", то получается их работу тоже будут учитывать в конкурсе, то-бишь есть вероятность их победы?
    Ответы на эти и многие другие вопросы уже есть в этой теме.

Цитата Сообщение от Riba000 Посмотреть сообщение
    Как так? О_о

Я встану на сторону тех, кто против Paradise и NR (ну или буду первой среди этого движения). Paradise изжил себя, NR имеют даже форумные титулы (плюс журнал есть журнал, а не канал на YouTube).

Среди достойных победы вижу TOL и NOM. Может быть, Parsons - очень интересные интервью (хоть и ограничены рамками одного мира).

теперь опытным и маститым мастерам пера пришло время уступить дорогу юным и амбициозным новичкам
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

NR по мне вообще - то оф. издание, форумные титулы есть, окраска логина есть, журнал в конце концов есть. ?
    А про парадайз я вообще молчу. Смысл? Нет, ну блин.. Правда, это глупо, уходить и снова возвращаться.. Если решили больше не выпускаться, (ну или че там произошло) так не надо больше выпускаться...
    З.Ы. я мисс очевидность, верно?

Если решили больше не выпускаться, (ну или че там произошло) так не надо больше выпускаться...
    А Вы знаете наверняка, что у них произошло? Нет? Вот и я так думаю. А потому ничего и не стоит говорить ;)

Цитата Сообщение от kila_vest Посмотреть сообщение

А Вы знаете наверняка, что у них произошло? Нет? Вот и я так думаю. А потому ничего и не стоит говорить ;)
    Так стоит посветить людей, они ведь не жёлтая пресса :)
    Журнал - это, в первую очередь, отрытый контакт с читателями.
    И почему мы должны сидеть и гадать - не ясно, и не очень красиво, как минимум.

Очень жду понедельника, интересно, каким всё-таки будет выбор администрации :)

Держу кулаки за Sunrise, TOL)
    Parsons тоже ничего, но... )

Ваши права