Ну я играла ,играла и резко белый экран.Потом я 5 раз перезаходила и пишет что не запускает клиент игры.Х-трап не пускает скорее всего...
Ну я играла ,играла и резко белый экран.Потом я 5 раз перезаходила и пишет что не запускает клиент игры.Х-трап не пускает скорее всего...
Обнова не загружается и когда захожу в игру вылитаю(
??????????????????I?????UM???
У меня проблемма, запускаю игру через иц,также про пробовала через лаунчер. Она сначало грузиться, ну знаете типо картинка с текстом "взял 150-ый миленько.Только 200,только хардкор". Авторизируюсь,запускаю контрабас,лазурь и при нажатии на неё, всё вылетает с чёрным экраном с надписью "Потеряно соединение с сервером игры"( :(
Ознакомьтесь:
https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=94130
А меня выкидывает когда захожу в игру выбираю сервер , сервер не выбираеться и вылазиет окошко "связь с сервером потеряна" и приходиться выходить из игры и заходить заново...и так раз 10 пока не зайду
Захожу и через минуту выкидывает. кмп
Очi твої то моя небезпека і тіж самі очі - то щастя моє
Вылетаю после 5 минут прибывания в игре.Ничего не происходит,потом всё зависает и появляется окно "Потеряно соединение с сервером."
Захожу в игру, играю минут пять и просто зависаю, соединения с сервером нормальное. Уже несколько дней так..
не могу войти в игру запрашивает эмаил и пароль при регистрации все ввожу пишет неверный логин или пороль. Что за фигня прощу объяснить!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 09.11.2013 в 00:32.