Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 395

Тема: Вылетаете из игры? (сбор отчетов)

Ну я играла ,играла и резко белый экран.Потом я 5 раз перезаходила и пишет что не запускает клиент игры.Х-трап не пускает скорее всего...

Обнова не загружается и когда захожу в игру вылитаю(
    ??????????????????I?????UM???

Exclamation Вылетает(((

У меня проблемма, запускаю игру через иц,также про пробовала через лаунчер. Она сначало грузиться, ну знаете типо картинка с текстом "взял 150-ый миленько.Только 200,только хардкор". Авторизируюсь,запускаю контрабас,лазурь и при нажатии на неё, всё вылетает с чёрным экраном с надписью "Потеряно соединение с сервером игры"( :(

Цитата Сообщение от _EKsI_ Посмотреть сообщение
    я уже втроую неделю после обновления пытаюсь обновить пп или настроить нече невыходит. то меня выбевает пишет потеряно соеденение сервером,то просто пишит скачать игру и т.д
    мой ник НяшкА_ГУА
    Ознакомьтесь:
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=94130

А меня выкидывает когда захожу в игру выбираю сервер , сервер не выбираеться и вылазиет окошко "связь с сервером потеряна" и приходиться выходить из игры и заходить заново...и так раз 10 пока не зайду

Захожу и через минуту выкидывает. кмп
    Очi твої то моя небезпека і тіж самі очі - то щастя моє

Вылетаю после 5 минут прибывания в игре.Ничего не происходит,потом всё зависает и появляется окно "Потеряно соединение с сервером."

Захожу в игру, играю минут пять и просто зависаю, соединения с сервером нормальное. Уже несколько дней так..

не могу войти в игру запрашивает эмаил и пароль при регистрации все ввожу пишет неверный логин или пороль. Что за фигня прощу объяснить!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от koketka20010416 Посмотреть сообщение
    Вылетаю после 5 минут прибывания в игре.Ничего не происходит,потом всё зависает и появляется окно "Потеряно соединение с сервером."
    Попробуйте отключить все лишние программы и, зайдя в игру, эффекты и отображение персонажей.

Цитата Сообщение от tofelukk Посмотреть сообщение
    не могу войти в игру запрашивает эмаил и пароль при регистрации все ввожу пишет неверный логин или пороль. Что за фигня прощу объяснить!!!!!!!!!
    Почта от mail.ru - вводите почту и пароль от почты;
    почта другая - вводите почту и пароль от аккаунта.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 09.11.2013 в 00:32.

Ваши права