Елизавета,83 уровень,часто нахожусь в игре,в основном в ночное время,когда и требуется помощь многим игрокам! общительна,хочу попробовать себя в роли модератора!!!
Елизавета,83 уровень,часто нахожусь в игре,в основном в ночное время,когда и требуется помощь многим игрокам! общительна,хочу попробовать себя в роли модератора!!!
1. Юлия. Авива.
2.21.
3.Более трех лет.
4.Нет.
5.От 4х до 8ми часов в день.
6.Нет.
7.Работаю в студии дизайна интерьера,администратором, свободное время предпочитаю проводить активно.
8.Мне всегда интересно заниматься чем то новым,неизведанным, к тому же хотелось внести свой вклад в развитие игры в которой я провожу достаточно больше количество времени.
1.Юлия/ анеттттт
2.20
3.2 года
4.Осваиваюсь быстро,но опыта мало.
5.13.00 и до 18.00(19.00)
6.-
7.Вежливая, отзывчивая, ответственная,культурная,р ада помочь.
8.Хотелось бы попробовать что-то новое, необычное.
1. Александра / АнГеЛо_Ок
2. 21
3. с основания игры
4. отсутствует,но не сомневаюсь что справлюсь
5. от 5 до 18часов в зависимости от дня недели
6.Врятли,с новыми модератами лично не знакома
7.считаю себя трудолюбимой ,работаю с 15лет)И если за что то берусь то делаю на совесть.Свободное время от работы предпочитаю проводить в пара па)
8.Потому что я справедливая,строгая и не поддаюсь влиянию играков)Считаю что если человек провенился его нужно обязательно наказать.К тому же я очень общительная и активная)
1. Настоящее имя и ник персонажа.
Алексей, Номаддин
2. Возраст *.
21.
3. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
6 месяцев.
4. Есть ли опыт модерирования?
Нет,но работаю на руководящей должности=).
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
будни 2-5 часов, выходные 8-14 часов.
6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Не знаю)
7. Коротко расскажите о себе.
Спокойный, не поддаюсь давлению окружающих, никогда не угрожаю, готов помогать если попросят как человека, весёлый, иду на контакт с любыми людьми.
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
Я готов помогать как новичкам, которые только вошли в игру, так и людям которые что то не понимают в игровом процессе, на счёт бан чата не мой метод, я предпочитаю провести беседу с человеком нарушающим правила общения и не соблюдающего правила не цензурной лексики.
Последний раз редактировалось GhostDC; 27.10.2013 в 15:53.
1.Настоящие имя и ник персонажа
Мария, ВишневыйБум
2.Возраст
20
3. Опыт игры в "Пара Па : Город Танцев"
6 месяцев
4.Нет, но была клан-лидером в другой игре .Работаю старшим продацом консультантом в магазине одежды.
5.Сколько времени в неделю вы можете посещать модерирование
Будни от2до4 часов. В выходные от 2 и до 12 часов
6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомндовать вас
Они лучше знают:)
7.Коротко о себе
Весёлая, добрая, люблю справедливость, спокойная)
8. Яготова помогать новечкам которые ещё не освоились в игре, так и тем кто что то может не понять или есть вопросы у них я буду готова ответить. На счёт нецензурной брани лучше провести беседу я так считаю.
Последний раз редактировалось minipyps20; 27.10.2013 в 16:45.
1.Анастасия; НастенКа
2.19
3.С февраля 2010г.
4.Есть около года была игровым модератором.
5. Каждый день по несколько часов смогу выделить
6.Нет.
7. Ответственная , стрессоустойчивая т.к работаю в ресторанном бизнесе , а так как сами понимаете стресс на каждом моменте практически) пытаюсь найти подход к каждому человеку, могу грамотно объяснить человеку какой либо вопрос, усидчива, общительная, люблю узнавать что-то новое.
8.Достаточно долго в этой игре, я уже занималась деятельностью модерирования , приблизительно понимаю в чем суть и какой это труд, так же моя работа в реале связана с общением с людьми что так же сказывается на том что я смогу грамотно рассудить ситуацию и проблему тут)
Клубничная -Рояль (115лвл)
НастенКа -Гитара (110лвл)
1)Юлия,игровой ник Нефрити
2)18
3) Опыт в игре: 1 год и 2 месяца
4)К сожалению нету
5)Каждый день с 16:00 до 17:00 и с 20:00 до 23:00 в воскресение сутками
6)Нет, так как я не знакома с модераторами игры"Пара Па Город Танцев"
7)Мне 18 лет, я учусь и живу в Казани. Моё самое главной хобби это танцы(балет) которыми я занимаюсь с 4 лет. В будущем я хочу стать балериной в Казанском театре, и поэтому многое в моей жизни связанно с танцами и в том числе Игра "Пара Па Город Танцев". В ней я заряжаюсь энергией и какими то способностями к танцам. Чаще всего я беру трюки и пробую делать их на тренировках.
8)Так как я сторонница танцев и это очень близко мне по душе, я бы хотела стать модератором этой чудесной игры "Пара Па Город Танцев". Помогать и рассказывать людям о правилах игры и о самой сути разных игровых состязаниях,ведь их так много в игре и все они очень разные и интересные. И самое главное каждый танец подразумевает свой стиль,которые каждый найдет себе по душей.)
:rolleyes1:
1. Татьяна. Папсюка.
2. 19 лет.
3. =>
4. Пока не доводилось.
5. Около 2-3х часов в сутки; в выходные от 6 до 12 часов, а то и дольше.
6. На данный момент нет.
7. Коммуникабельная, спокойная, стрессоустойчивая процентов на 80% )) , веселая, умею работать в коллективе, знание русского языка (граматика и пунктуация хд), стараюсь соответствовать требованиям. ))
8. Заинтересованность в должности игрового модератора. Давно наблюдаю за их работой, хотелось бы попробовать себя в роли. ))
9. ^__^
1. Настоящее имя и ник персонажа.
Иоши
2. Возраст *.
19 лет
3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
Около 3-х лет
4. Есть ли опыт модерирования?
Нет. Но быстро обучаюсь.
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
35-40 часов
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Нет
7. Коротко расскажите о себе.
Учусь на заочном отделении. Обладаю творческим мышлением, люблю знакомиться. Активна, ответственна, инициативна. За что берусь, доделываю до конца. Внимательная, спокойная, усидчивая, не конфликтная.
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
Есть желание, возможность. Так же я считаю, что обладаю нужными качествами, для столь ответственной и серьезной работы.
9. заполнена