Какая Яна? Нас состав команды : Зу, Пяточка, Артимида, хРейнх.
Повторюсь, я не к вам не придираюсь, меня не устраивают оценки за видео, которые не понятно как ставились. Чисто с воздуха некоторым ставили.
В вашем видео принимала участие КааТи, причем тут она и команда?:D
Хочу честно сказать, мне очень-очень понравилось видео команды "Люди Ш". Ребята молодцы!! И выступали достойно! Было бы справедливо выделить для них 3-е место, согласитесь.
Хочу честно сказать, мне очень-очень понравилось видео команды "Люди Ш". Ребята молодцы!! И выступали достойно! Было бы справедливо выделить для них 3-е место, согласитесь.
У нас зажмотилась администрация, и так за конкурсы навечно не дают, да и за 3 подавно не дадут. Хотя ребята и достойны, согласна.
466
Мозгъ Ветеран Taste Of Life True detective Гроза нечисти Рыбак тысячелетия Конкурсант года — 2014
Сообщение от zuzika
У нас было 10 команд, из которых 8 только пришли. Про это речь. Может их устраивало 2 очка ?(скриншот+девиз)
Допустим, что изначально было 10 команд. Следовательно, должно было быть 3 призовых места. Но, так как 2 команды отказались от участия, команд было 8 и оценивались они соответствующе.