Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 731

Тема: Королева лета: Девушка Бонда

Удачи Лекси и Ынка.
    Hurts - Somebody to Die For.mp3
    ‹3

Большинство девушек не понимают что означает "Девушка Бонда",Есть пару достойных участниц,был бы девушкой поучаствовал бы. :glass:Предлагал девушке участвовать,есть гениальная идея,но увы..
    Удачи Лекси,Ынка может как в прошлом году сделать лучше.
    Грей одобряет.

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Только смотри, чтобы нижнего белья не было, даже намека, а то закритикуют на несколько страниц.

Удачи ;)
    А яб глянул на неё в таком виде ахахах :D

Дитя города танцев

Ещё достаточно времени!!,не много хороших работ.но они всё же есть...Пока что прошлый год не сравнить.Было намного интереснее
    WE_FIRST
    Very Bad Girl

Администрация! Обратите в конце то концов внимания на бессмысленные фотографии в альбоме,такое ощущение что не конкурсный,а просто игроков.
    Ты не рядом.Но внутри...

Цитата Сообщение от lerok311297 Посмотреть сообщение
    Ещё достаточно времени!!,не много хороших работ.но они всё же есть...Пока что прошлый год не сравнить.Было намного интереснее
    Просто в том году тема была очень свободной для творчества. Хочешь - сделай наряд из бутылок из-под газировки, хочешь - сплети платье из цветов или обмотайся изолентой.

В этом же году все иначе. Подруга ДБ. Сразу представляется роскошная, владеющая оружием, обаянием и красотой девушка, которая помогает справиться с очередной операцией, стреляет в жертву, подрывает здания или просто наслаждается обществом Джеймса Бонда. Все зависит от возможности обыграть ситуацию. Кто-то выбирает что-нибудь полегче, кто-то - посложнее. Другого в этой теме не будет. Хорошие постановки и замечательные кадры - это пик. Выше некуда.

P.S. Лично мое мнение, может, кто-то считает иначе))

Цитата Сообщение от FlufyJu Посмотреть сообщение
    Администрация! Обратите в конце то концов внимания на бессмысленные фотографии в альбоме,такое ощущение что не конкурсный,а просто игроков.
    Какая разница какие фотографии в альбоме? Просто в конце конкурса Администрация выберет лучшие работы, не обращая внимание на "Фотографии простых игроков", как вы говорите. ;)

Цитата Сообщение от Kalmar62rus Посмотреть сообщение
    Какая разница какие фотографии в альбоме? Просто в конце конкурса Администрация выберет лучшие работы, не обращая внимание на "Фотографии простых игроков", как вы говорите. ;)
    Вы видели что вообще происходит в этом альбоме ?
    Один человек несколько фотографий добавляет.Я допустим в альбом захожу дабы увидеть участниц,а не непонятные фейковые картинки.
    Ты не рядом.Но внутри...

Цитата Сообщение от FlufyJu Посмотреть сообщение
    Вы видели что вообще происходит в этом альбоме ?
    Один человек несколько фотографий добавляет.Я допустим в альбом захожу дабы увидеть участниц,а не непонятные фейковые картинки.
    Да, я видела. Ну что поделать, раз многие хотят получить призы за "просто так", прилагая минимум усилий. Мое мнение таково - пусть выкладывают любые фотографии, Администрация все равно выберет самые лучшие.

Почему-то участвовать не охота :с
    Ну и ладно... За то на фото поглазею просто :-D

Ваши права