Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 378

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Игра вылетает даже не открывшись, переустанавливала могу минуты 2 сидеть и игра выключается как будто автоматом... антивирус отключаю

Ну вот и дождались Проф.работ,но мою проблему это ни как не решает.Я как вылетала так и вылетаю всплывает одно и тоже окно: Потерянно соединение с сервером игры.Что за проблема,может спустя неделю все таки я смогу зайти в игру,или уже не суждено?

пишу еще раз помогите пожалуйста выдает такое при запуске игры Waring [X-TRAP]The game security module update has failed

Please,check patch server [00010001;800C0008]

Профилактика прошла и таже ситуация,так же вылетаю

Винду перезапустите,сегодня перезагружать буду и программа удалится и вы снова можете скачать пара па и она пойдёт!

после проф.работ моя ошибка никуда не исчезла,ее можно как-нибудь убрать?я столько денег туда в бабахала
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg cvn.jpg (24.8 Кб, Просмотров: 10)
    когда падаешь,главное не разбиться

Не знаю поможет или нет, но попробуйте удалить папку XTrap в папке с игрой. (...Пара Па Город Танцев ---> 5****** ).
    Программа скачалась заново и мне перестало выдавать ошибки.

Ну что же такое? Все новые и новые приключения. Вроде бы все нормально,я зашла в игру простояла 10 минут и...ПРАВИЛЬНО!Вылет. Зашла потом,думаю "Ладно,просто музыку в пп включила,вот и вылетела"...Как бы не так,ничего подобного захожу вылет уже минут через 5,следущий раз вылет через 3 минуты(засекаю,да)...Вот мне интересно,это я типо лимит времени свой исчерпала? Я ведь хочу посмотреть на ваши обновления,новые заставки и т.д.,а в итоге немогу. Даже уже ошибок не выдает,просто вылет и все.А нет,не все. Я еще перед вылетом замечаю запредельную задержку.
    Последний раз редактировалось _Julia11_; 25.07.2013 в 15:27.

После того как анти-бота сделали меня начало выкидывать и после этой профилактики тоже ничего не исправили

у меня после профилактики начала вылетать ошибка Visual C++ runtime error зашла в поддержку сделала всё как там написано но все равно ошибка вылетает , что делать помогите (

Ваши права