Страница 29 из 99 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 985

Тема: Аккаунт заблокирован

Mashynj2001 Валея Гитара

Цитата Сообщение от parhom99 Посмотреть сообщение
    parhom99
    С_а_Н_Т_о_С
    Гитара
    Аккаунт parhom99 заблокирован за некорректный ник на Рояле, следовательно и на Гитару вы не можете зайти с этого аккаунта.
    Вы можете заказать смену некорректного игрового имени.
    Цитата Сообщение от Sheldon3 Посмотреть сообщение
    1.Sheldon3
    2. _Рия_
    3. Рояль
    Цитата Сообщение от dewa623141 Посмотреть сообщение
    1.dewa623141
    2.Л_а_н_к_а
    3.Гитара
    Цитата Сообщение от asising Посмотреть сообщение
    Игровой мир:Рояль,Гитара,Контрабас
    Логин:asising
    Цитата Сообщение от panaeva12345 Посмотреть сообщение
    1.panaeva12345
    2.МилаФФка_ЛаФ
    3.Гитара
    Цитата Сообщение от MitsumiKot Посмотреть сообщение
    1.MitsumiKot
    2.МицумиКот
    3.Рояль
    Цитата Сообщение от JleHbka Посмотреть сообщение
    1. JleHbka
    2. СгУщеНкА_
    3. Контробас
    Цитата Сообщение от Mashynj2001 Посмотреть сообщение
    Mashynj2001
    Валея
    Гитара
    Блокировка за распространение информации о покупке/дарении/обмене/продаже персонажа. Срок блокировки бессрочный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
    Цитата Сообщение от vepf15 Посмотреть сообщение
    Ла_ла не мое имя мое имя СаХаРнАя
    Аккаунт vepf15 не соответствует нику СаХаРнАя.
    Цитата Сообщение от vanilbkai Посмотреть сообщение
    1. vanilbkai
    2. карра
    3. Рояль
    Прошу,объясните мне что происходит?
    Я ввожу свой логин и пароль,а мне выдает "Учетная запись заблокирована"
    Блокировка аккаунта сроком на 1 неделю за баг чата. Услуг для разблокировки не предусмотрено.
    Цитата Сообщение от STABuLO Посмотреть сообщение
    1. stabulo
    2. _Петя_
    3. Гитара
    За что блок?
    Распространение программ, ботов, технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре. Срок блокировки бессрочный. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией
    Цитата Сообщение от tttaaatttaaa Посмотреть сообщение
    Mashynj2001
    Валея
    Гитара
    Ответ третьим лицам не предоставляется.
    Последний раз редактировалось TiradoR; 06.06.2013 в 22:03.

уважаемый модератор почему меня заблокировали история была такая кароче я танцевал потом я вылетел перезахожу и пишется что ваш акаунт заблокирован
    пожалуйста разблокируйте меня пожалуйста мой ник в игре БрАТиСлАВ

Цитата Сообщение от byzongg Посмотреть сообщение
    уважаемый модератор почему меня заблокировали история была такая кароче я танцевал потом я вылетел перезахожу и пишется что ваш акаунт заблокирован
    пожалуйста разблокируйте меня пожалуйста мой ник в игре БрАТиСлАВ
    Блокировка аккаунта за использование сторонних программ. Срок блокировки бессрочный. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.

Я не понимаю ничего,меня не было в игре месяц потому что я уезжала,сегодня захожу,а мне выдают "Учётная запись заблокирована"...Хотя до этого я ничего по поводу продажи,обмена или дарения не писала никуда,где доказательства? :(

Цитата Сообщение от asising Посмотреть сообщение
    Я не понимаю ничего,меня не было в игре месяц потому что я уезжала,сегодня захожу,а мне выдают "Учётная запись заблокирована"...Хотя до этого я ничего по поводу продажи,обмена или дарения не писала никуда,где доказательства? :(
    Администрация не предоставляет доказательства правомочности своих действий. Это не мы должны доказывать что Вы что-то нарушили, а Вы должны доказывать что это не Вы. Если имел место факт взлома аккаунта, ознакомьтесь с этой темой: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560

1.xerson
    2._x_АНГЕЛ_х_
    3.Гитара
    Можно ли выкупить перса?

Захожу в игру, и : ваша учетная запись заблокирована. Что такое? Ничего такого не делала. Пользовалась фрапсом, но это же не преступление, почти все пп делает видео через него :/
    1. kat20000
    2. Белла__
    3. Гитара

Цитата Сообщение от xerson Посмотреть сообщение
    1.xerson
    2._x_АНГЕЛ_х_
    3.Гитара
    Можно ли выкупить перса?
    Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
    Цитата Сообщение от kat20000 Посмотреть сообщение
    Захожу в игру, и : ваша учетная запись заблокирована. Что такое? Ничего такого не делала. Пользовалась фрапсом, но это же не преступление, почти все пп делает видео через него :/
    1. kat20000
    2. Белла__
    3. Гитара
    Аккаунт kat20000 имеет некорректный ник на Рояле. Вы можете воспользоваться услугой смены ника.

Я опять вас побеспокою.
    1.MitsumiKot
    2.МицумиКот
    3.Рояль
    Если честно то я не виновна в том что я что-то обменивала или там продавала акк. Помню своей подруги из инета дала акк и где-то вечером зайти не могла.. И после того как я смогла зайти на акк я решила написать в клан и мне пишет : Вы не можете пичатать (я не помню как там было) 1440 минут. Я не поняла что происходит пришлось смирится и мучатся молчанием. Я решила свою подругу спросить ты не знаешь почему у меня так. Она сказала : Я зашла на твой акк просто чуть поиграть пишу в мегафон и тут бац БЧ на 1440 минут.
    Потом я решила посмотреть и распрашивала некоторых своих друзей по этому за что может быть такое они сказали что такое может быть к примеру за продажу акка или обмена не знают по короче. Я отмучилась эти 1440 минут. Спокойно пичатала в клан общалась и это было 6 июня. А вот сегодня неожиданно меня заблокировали... Прошу помочь возможно ли вернуть аккаунт или нет? Или я просто зря глаза портила и деньги тратила? :(

Ваши права