Mashynj2001 Валея Гитара
Mashynj2001 Валея Гитара
Аккаунт parhom99 заблокирован за некорректный ник на Рояле, следовательно и на Гитару вы не можете зайти с этого аккаунта.
Вы можете заказать смену некорректного игрового имени.
Блокировка за распространение информации о покупке/дарении/обмене/продаже персонажа. Срок блокировки бессрочный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Аккаунт vepf15 не соответствует нику СаХаРнАя.
Блокировка аккаунта сроком на 1 неделю за баг чата. Услуг для разблокировки не предусмотрено.
Распространение программ, ботов, технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре. Срок блокировки бессрочный. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией
Ответ третьим лицам не предоставляется.
Последний раз редактировалось TiradoR; 06.06.2013 в 22:03.
уважаемый модератор почему меня заблокировали история была такая кароче я танцевал потом я вылетел перезахожу и пишется что ваш акаунт заблокирован
пожалуйста разблокируйте меня пожалуйста мой ник в игре БрАТиСлАВ
Блокировка аккаунта за использование сторонних программ. Срок блокировки бессрочный. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
Я не понимаю ничего,меня не было в игре месяц потому что я уезжала,сегодня захожу,а мне выдают "Учётная запись заблокирована"...Хотя до этого я ничего по поводу продажи,обмена или дарения не писала никуда,где доказательства? :(
Администрация не предоставляет доказательства правомочности своих действий. Это не мы должны доказывать что Вы что-то нарушили, а Вы должны доказывать что это не Вы. Если имел место факт взлома аккаунта, ознакомьтесь с этой темой: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560
1.xerson
2._x_АНГЕЛ_х_
3.Гитара
Можно ли выкупить перса?
Захожу в игру, и : ваша учетная запись заблокирована. Что такое? Ничего такого не делала. Пользовалась фрапсом, но это же не преступление, почти все пп делает видео через него :/
1. kat20000
2. Белла__
3. Гитара
Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Аккаунт kat20000 имеет некорректный ник на Рояле. Вы можете воспользоваться услугой смены ника.
Я опять вас побеспокою.
1.MitsumiKot
2.МицумиКот
3.Рояль
Если честно то я не виновна в том что я что-то обменивала или там продавала акк. Помню своей подруги из инета дала акк и где-то вечером зайти не могла.. И после того как я смогла зайти на акк я решила написать в клан и мне пишет : Вы не можете пичатать (я не помню как там было) 1440 минут. Я не поняла что происходит пришлось смирится и мучатся молчанием. Я решила свою подругу спросить ты не знаешь почему у меня так. Она сказала : Я зашла на твой акк просто чуть поиграть пишу в мегафон и тут бац БЧ на 1440 минут.
Потом я решила посмотреть и распрашивала некоторых своих друзей по этому за что может быть такое они сказали что такое может быть к примеру за продажу акка или обмена не знают по короче. Я отмучилась эти 1440 минут. Спокойно пичатала в клан общалась и это было 6 июня. А вот сегодня неожиданно меня заблокировали... Прошу помочь возможно ли вернуть аккаунт или нет? Или я просто зря глаза портила и деньги тратила? :(