Отлично что сказать наконецто я хоть что то получу не задротя в пп а то почти за 3 года 30лвл из-за своей лени и нежелания танцевать для меня пп соравно что онлайн чат тут хоть как то выделяться буду а то все меня принимают за "новичка" :D
Отлично что сказать наконецто я хоть что то получу не задротя в пп а то почти за 3 года 30лвл из-за своей лени и нежелания танцевать для меня пп соравно что онлайн чат тут хоть как то выделяться буду а то все меня принимают за "новичка" :D
Love & Meth
Спор в теме,что кого-то обделили.Но в основе из-за титула,и заметьте,не какого-то мегасверхшикарного,а простого.
Конечно,можно долго играть,считая,что за это кто-то что-то должен дать.А смысл?Игра бесплатная,интересная (т.к. многие в неё играют с самого её открытия),и разве старичков привязывают к клавиатуре,заставляя играть в неё?Нет.Не нравится?Кто держит вас?
Мне кажется,что просто глупо сидеть год в игре,чтобы получить за этот год только титул,как верному игре человеку.
Я в игре около 1.5 года.Не особо долго,поэтому прошлогодний титул к трёхлетию игры я не получила.Разве я почувствовала себя обделённой?Конечно,нет. Тогда дали всем какие-то костюмы.Администрация никогда никого не обделяла.Есть море примеров тому.
Хочется выделяться?Кто мешает?Побеждайте на АЧ,ЗС,на Арене,учавствуйте в конкурсах и инвентах!Это не заставляет игроков вкладывать в игру деньги.Столько всего придумано,а эти игроки группы А,подобные gonnard предпочитают сидеть на месте,и смотреть на дату регистрации. gonnard,титул дадут старичкам,а вы так возмущаетесь,что хотят обделить вас.Вы говорите про какой-то стаж.Чесно я вас не понимаю.Вы на работу сюда устраивались?
Да и скоро у игры День Рождения.Администрация старается ради нас столько времени уже. :bravo: Вроде только недавно игре 3 года исполнялось. оО и вот уже 4. х)
[WeisE]
Спасибо за новость.Ждем дальнейших ивентов.
А чтоб получить его обезательно надо быть в паре?
Ты такая милая, Адчка
Учимся видеть в сообщение не то, что хочется, а то, что написано.
Никто ничего не требует, никто не устраивает пикеты или забастовки, просто те, кому хочется написать свои мысли, берут и пишут, чтобы потом те, кто не умеет читать, опять процитировали и сделали из себя умных и справедливых человеков :3
Кто там пишет о наглости, стыде и прочем, ребята, стыдно, когда видно :)
Если вы не пишете о своих желаниях, то это не значит, что другие не имеют на это права :tongue:
А тем, кто пишет "Читайте новость внимательнее", хочу сказать "Читайте наши сообщения внимательнее".
Всем бобра, добра, любви, титулов, лилий, монет и прочего :wub:
misss_, грубо :)
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 09.02.2013 в 15:15.
#10лет
Просто будь
Вау классно,очень рада.Спасибо большое!!!:)*-*
одинока*-*
Извините конечно объясните мне тупому какое отношение имеет кто сколько играет, год , два или три,вы читали вообще как называется событие, Праздничные события в честь Дня всех влюбленных! или любовь у нас определяется теперь по сроку регистрации в игре?прекрасно можно понять когда давали титул в прошлом году 3 года пара па что должны получить люди которые изначально в игре а тут блин подняли панику , очень много так называемых старичков заходят в игру раз в месяц и что они сделали больше или достигли большего.