Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 317

Тема: Решение проблемы с лилиями на «Рояле»

Сегодня суббота - выходной день у Администрации.
    Тут я думаю вы ничего не добьетесь если только временный бан учетной записи на форуме(карточка вроде как)
    Посоветую Вам подождать до понедельника для того, чтобы получить аналогичный ответ от администрации.

P.s Алла привет ;)

:heart: Chudik

Цитата Сообщение от Zlodeechka Посмотреть сообщение
    Сегодня суббота - выходной день у Администрации.
    Тут я думаю вы ничего не добьетесь если только временный бан учетной записи на форуме(карточка вроде как)
    Посоветую Вам подождать до понедельника для того, чтобы получить аналогичный ответ от администрации.

P.s Алла привет ;)
    Сегодня администрация работала

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    А те кто просто был очень жадным и тыкал ручками?
    На какой срок будут заблокированы такие?
    Мне вот тоже интересно, мы же не специально, просто жадины:D
    У меня и мыслей не было, что это баг, думала акция.
    MONSTER
    Я на полу как бог.

:biggrin:

Ребят СПС

Справедливо. А я так и не поняла этот баг;-) Вступила в клан и все, так и просидела. Быть слоупоком - это хорошо! В некоторых случаях.
    Последний раз редактировалось airbag; 23.12.2012 в 04:59.
    Все это было в любви...

Я конечно все понимаю, но как можно строить из себя таких наивных... «-я думал это акция»... Акция на бесконечные лилии? Тьфу на вас..

Когда они уже решат ??? У администрации проблем больше нет... То, что скейт медленный .. или вылеты с сервера ... Либо еще какие нибудь проблемы.. Их волнует проблема, лиляк.... Я как задрот сидел до 8 утра клацал.. Что бы потом узнать, что меня забанят за то что... Я не сообщил про баг.. тема на форуме появилась поздно если бы мы знали мы бы продолжиди ?.... Ответ однозначен.... Нет.. Администрация сама виновата во всём..
    Последний раз редактировалось daedr2011; 23.12.2012 в 02:55.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Также обращаю ваше внимание, на то что проверка еще не закончена, сейчас мы ждем данные о получателях этих лилий, опять таки, блок коснется только самых рьяных багоюзеров.
    Я не пользовалась багом, и даже не знала о нём до тех пор когда не сказали мне о нём, ещё не понятно было откуда у народа столько лилек :О
    Одна девчонка мне предложила сделать банду, я ей сказала, что у меня нет лилек, она мне сказала, что банду из двух человек можно сделать, если только один человек будет дарить лилии...Она мне подарила эти лильки, точно не знаю сколько, меня тоже заблокируют за банду и обаяние? у меня его вообще мало, и к топу не приблизилась на тыщу километров даже :( очень обидно будет,если и меня блокнут, я даже не багоюзила никогда:(

Цитата Сообщение от xxbezymiexx Посмотреть сообщение
    Я не пользовалась багом, и даже не знала о нём до тех пор когда не сказали мне о нём, ещё не понятно было откуда у народа столько лилек :О
    Одна девчонка мне предложила сделать банду, я ей сказала, что у меня нет лилек, она мне сказала, что банду из двух человек можно сделать, если только один человек будет дарить лилии...Она мне подарила эти лильки, точно не знаю сколько, меня тоже заблокируют за банду и обаяние? у меня его вообще мало, и к топу не приблизилась на тыщу километров даже :( очень обидно будет,если и меня блокнут, я даже не багоюзила никогда:(
    Насколько я знаю, банду можно и распустить ^__^ Или просто заблокировать этого человека, банда распустится автоматически.

Цитата Сообщение от daedr2011 Посмотреть сообщение
    Когда они уже решат ??? У администрации проблем больше нет... То, что скейт медленный .. или вылеты с сервера ... Либо еще какие нибудь проблемы.. Их волнует проблема, лиляк.... Я как задрот сидел до 8 утра клацал.. Что бы потом узнать, что меня забанят за то что... Я не сообщил про баг.. тема на форуме появилась поздно если бы мы знали мы бы продолжиди ?.... Ответ однозначен.... Нет.. Администрация сама виновата во всём..
    И дураку станет понятно, спустя 5-10 выходов, что это не акция, а баг. Вы виноваты сами.
    Все это было в любви...

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, банду можно и распустить ^__^ Или просто заблокировать этого человека, банда распустится автоматически.
    Я не знала просто :D Недавно играю только :) НУ распущу, фиг с ней :D

Ваши права