"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Почему когда заходишь в ТЦ там то причёсок, то аксессуаров, то костюмов, то обуви нет!?
(Ну может только у меня. Но бывает что нет причёсок и аксессуаров.)
Последний раз редактировалось endilove; 22.12.2012 в 11:32.
после обновления пропадают люди за 3 дня у меня это уже 4 раз....то есть я захожу в локацию в которой 13 человек а не вижу не одного...ауры есть а людей нет,помогает только пере заход но не всегда Alt-A побывал не помогаеть
Что стало с "крыльями любви"???? Почему они стали летать как орлиные и прочие???? Верните им особый полет!!!
До:
После:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Ошибка в инфо. Открываешь отзывы чужого перса, а потом свои, имя свое меняется на имя того перса, инфо которого смотрел до этого.
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.
чтобы подарить подарок персонажу не помещается ник...Исправьте пожалуйста._.
Зима близко.
Ошибочка с Торговой точкой! Она прокачена полностью. А выставить можно только 2 окна.
присоединяюсь к тем, кого касается ошибка с длинными никами в почте. хотела отправить подруге подарок, но не вышло, т.к. пишет "не правильный адрес". не умещается всего одна буква!:( надеюсь, что в скором времени вы разберётесь с этим недоразумением. Аминь.
-а как же наша любовь?..
-ахахахах
отправка подарка из тц или магазина,ник не вмещается =.=
В магазине тц не видно одежды,Что вообще покупать то?