Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 29 из 105 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Мое мнение то что много старичков уйдет с Игры,нечего ловить тут будет,так как некто не захочет тратить уйму времени,кучу денег и опять не спать ночами!это бред...хотите поравляться силами,вставайте на локу и покажите на что вы способны,а не давать поблажку тем способом чтоб начать все с нуля

Денег на Новогодние праздники и отпуск надо всем и не только игрокам :D

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Локацию захватывают не ради "звёздочек" , а для того что бы статы и лвл качать проще и быстрее было.
    Постоянное обнуление к чему приведёт то?

Цитата Сообщение от Jane_321 Посмотреть сообщение
    Каждый сам принимает решение насколько серьезно относится к своему увлечению
    И да кто то относится серьезно и это заслуживает уважение.
    Писала выше. Тем, кто тратил столько "нервовденегвремени" и т.д. не составит труда сделать это еще раз. :)
    А разводить сейчас в теме флуд, скандал и крики - от этого ничего не изменится. :)

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Вот я так за!:bravo:
    а людей в молодые кланы кто поставлять будет что бы создать здоровую конкуренцию или давайте насильно импортировать из сильных кланов):D

Нет, нет и ещё раз нет.
    Знаете сколько труда стоило прокачать локацию?
    У некоторых по 50к доли, на это ушло несколько лет.
    Я категорически против.
    null

Цитата Сообщение от Klo_udi Посмотреть сообщение
    Бред!Против однозначно возьмите свои титулы и дайте новичкам вместо лок!
    Что же вы так к новичкам прицепились то?Я конечно против,это естественно.Но так,как я тоже не долго играю,это не дает вам право обсирать меня,и других людей,ниже вас уровнем.Это не этично

Категорически против,смысл отбирать у кланов локи,когда столько времени и сил убито на прокачку,больше всего возмущает тот факт,что потраченные силы и время хотят компенсировать очками вклада и каким то титулом,вы смеетесь?

По умолчанию это смешно

люди тратят деньги на серты, ночами не спят, стараются годами качая локу... у многих лока по +40+50... а и то больше, это же глупо, зачем тогда корячиться до этого? да многие просто плюнут на локу. потому что столько стараний будет проложено зря. нет смысла все обнулять . и не какие титулы.... все вот эти очки вклада - не заменятт тех сил, того времени которого мы потратили...

Я за!!! Ведь молодым кланам сложно прокачивать, а иметь локу хочется всем и не важно сколько клану лет, это прекрасная идея,но было бы разумнее оставить только тем кланам у которых уже больше 50%, остальных обнулить, это послужить огромным рывком, ведь все начнут шевелиться, многие кланы имея локи уже давно забыли , что такое кач, а молодые бояться вставать , потому что у старого клана много доли и прокачена локация

Ваши права