Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Хочу стать пнём. Берете? *О* Берем, заполняйте анкеточку, душка.
for the boy who creating his own F U T U R E
Сообщение от BoyGoneWild Берем, заполняйте анкеточку, душка. Душка ахахаха Ты теперь старший пень?
Сообщение от BoyGoneWild Берем, заполняйте анкеточку, душка. Спасибо, многоуважаемый. Утречком, если не возражаете.. Спать пора ** Всем сладких, заранее ^_~ Сообщение от Awash_in_Spring Душка ахахаха Ты теперь старший пень? Не задавайте лишних вопросов, а то распнят меня ещё. хх"
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от Awash_in_Spring Душка ахахаха Ты теперь старший пень? Танюнэ, я на подработках, никто не против, никто не КАТИТ БОЧКУ ДЬОГТЯ на меня, соу, ай кэн ду ит ба маселф, йо.
:rolleyes:Я к вам хотеть,щас заполню анкетку
Whisper <3 Кит.
Олег никогда не был старшим... Сообщение от The_Kapytoshka :rolleyes:Я к вам хотеть,щас заполню анкетку Анкета не для вступления в клан, а просто так
Сообщение от BoyGoneWild Танюнэ, я на подработках, никто не против, никто не КАТИТ БОЧКУ ДЬОГТЯ на меня, соу, ай кэн ду ит ба маселф, йо. Милаш,я тоже не против. Но я за Танюна не тебя (devil) :3333
Кааать, это Таня . . . наркоманка . . .
из крайности в крайность The Exies – Stray
Сообщение от Angel_of_wispeR Кааать, это Таня . . . наркоманка . . . тебе показалось...
Анкета не для вступления в клан, а просто так :D не важно,я хочу заполнить
Правила форума