Сообщение от Dracula98 А я без перезахода прошел его:D Просвети, о господь как ты сотворил сие чудо?! :D
Сообщение от Stasy_bk Иль, оно даже мне не показывается, а к вам тем более не пойдет! Вам это где-то прописалось или Вы сами заметили увеличение автоматически? Прям по середине вроде окно вылезло,или в чате ой склероз
Не спится... Теперь мне объясните,не поняла. За завершение лиги теперь присылают 50 трусов?О_О И что делать,что бы задание с титулом завершилось. Да,да.Я сонная и тупая :D
Сообщение от MrSkilly Просвети, о господь как ты сотворил сие чудо?! :D А я знаю?!Тупо принял,тупо завершилось
Сообщение от MrSkilly Принять, перезайти Хмм....у меня эта заданька никак не хочет приниматься,хоть так....хоть с перезаходом:(
Сообщение от _KinderLove_ Не спится... Теперь мне объясните,не поняла. За завершение лиги теперь присылают 50 трусов?О_О И что делать,что бы задание с титулом завершилось. Да,да.Я сонная и тупая :D Да, за завершение лиги 50 труселей-курточке приходит)) Задание с титулом, говорят нужно принять - перезайти - завершить. Кстати, задание с тт, у меня ни на основе, ни на твине не высвечивалось ничего ><
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от volshebnaya_zvezda Хмм....у меня эта заданька никак не хочет приниматься,хоть так....хоть с перезаходом:( Ну я даже не знаю вообщем-то я долго в игре сижу,может нужно просидеть определенное колличество минут в игре нэ?
Сообщение от Stasy_bk Кстати, задание с тт, у меня ни на основе, ни на твине не высвечивалось ничего >< Возможно, всем, у кого "ничего не высвечивается", выпало нечто чудесное-прекрасное, но... его ещё не ввели :D
Будь собой, прочие роли уже заняты
Сообщение от Stasy_bk Да, за завершение лиги 50 труселей-курточке приходит)) Задание с титулом, говорят нужно принять - перезайти - завершить. Кстати, задание с тт, у меня ни на основе, ни на твине не высвечивалось ничего >< не хило так) Про ТТ: проверь,скорее всего газировки прибавилось)
Сообщение от Dracula98 Ну я даже не знаю вообщем-то я долго в игре сижу,может нужно просидеть определенное колличество минут в игре нэ? Нэ)Я тоже сижу долго,а результат нулевой))
Правила форума