Сообщение от xNewBalancex любимый :heart::heart: лаффке чмаффке мррр мррр мррр хахахахаха Сообщение от _Krolik_ смотрите кто решил нас порадовать своим присутствием))) кто же О.о (интересно как ты меня назовешь) х))))
Сообщение от redhaker кто же О.о (интересно как ты меня назовешь) х)))) Провокатор :rolleyes1:
Я конечно, всё пропустил с дачей этой, гратц нас, мы умнички) :kissed:
Другим прощай часто, себе - никогда!
Сколько всего нового) Поздравляю со свадьбой! Поздравляю с апом!!! Добились наконец-то. Хоть меня в игре и нет, но тут всегда :D Так держать!!!!
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от redhaker кто же О.о (интересно как ты меня назовешь) х)))) нее) тут не напишу) за такое карточку дадут)))))
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Сообщение от _Krolik_ нее) тут не напишу) за такое карточку дадут))))) :eek: ну ка ..ну ка...
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _Krolik_ нее) тут не напишу) за такое карточку дадут))))) модератор сам просит так что пиши:D:D:D
Аллкин тоже без дела не сидит, карточек надает! гуд монинг, выходцы)
Сообщение от redhaker модератор сам просит так что пиши:D:D:D ахахаха нене Алла такое не говорят при детях :boom:
Сообщение от _Krolik_ ахахаха нене Алла такое не говорят при детях :boom: Кролик, игру смотри давай. Привет экситу.
Правила форума