Сообщение от ANToOXA Как сделать ЮБ по середине в подписе если пишет: Ваша подпись не может содержать более 70 символов с учётом BB кодов. Вот и я об этом задумалась:smile:
Сообщение от Mgnovenie ники верните правильные! и особенно зАбОрЧик, у кого есть.. а то прям совсем все как однояйцевые :D Это шрифт такой. Поставим другой и будет у вас ЗаБоРчИк :) Сообщение от Uollia почему когда я хочу поменять Юзербар,он отражает тот,который был,а не тот который хочу сделать Видимо, не заменяется, скопируйте код вручную и вставьте в подпись вместо старого.
Сообщение от _64Lomtik64_ а как сделать чтобы она была по середине Заходите в расширенный режим ответа. Выделяете нужный Вам текст и жмете Должно появится такое:
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Супер!!!!!!!!!!!!
Сообщение от natasha1745 наверно никак не сделать) как то же делает народ нач моно ,но они молчат))
классно придумали +
Я спокойно поставила, ограничений не было. о.о
И ничего не меняется
Сообщение от Lil_Fairy Это шрифт такой. Поставим другой и будет у вас ЗаБоРчИк :) Ураа!!1 Нам вернут заборчики :D
АнИ_Эни Контрабас Shadows<3
Сообщение от ANToOXA Как сделать ЮБ по середине в подписе если пишет: Ваша подпись не может содержать более 70 символов с учётом BB кодов. Спокойно поставила + еще и помимо ЮБ цитата.
Вот за это реально спасибо *_*
Forever in dream
Правила форума