Сообщение от Satorixa +1 Не хотелось бы стоять, как в прошлый раз около барной стойки, это вредит организму. :D Ой старперши))к молодняку и в пляс)
Жалобы принимаю только в ЛС.
Было бы неплохо сходить.) в том году было просто замечательно, вот только из знакомых с Москвы уже никто не играет...компании нет.
Сообщение от valeri_n87 Ой старперши))к молодняку и в пляс) :wink: с 17 до 22 часов торчать на танцполе? Мне в прошлый раз хватило. Слава яйкам, онлайн трансляции не было :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa :wink: с 17 до 22 часов торчать на танцполе? Мне в прошлый раз хватило. Слава яйкам, онлайн трансляции не было :D :biggrin:Нет,не слава))долю позитива ведь надо было кинуть))
Сообщение от valeri_n87 :biggrin:Нет,не слава))долю позитива ведь надо было кинуть)) Заяц, существует в группа в ВК где имеется просто килО фоток! Вот тебе твой кусоГ позитива. Видео реально было бы лишним. :biggrin:
Когда будет осуществляться продажа билетов?
Сообщение от Leksi_Rainbow_ Когда будет осуществляться продажа билетов? дадада ждеем-с *я найду тебя,Саш :DD*
Сообщение от artfulfox дадада ждеем-с *я найду тебя,Саш :DD* А меняяяя?
Сообщение от EmAnSi А меняяяя? Ты тожеее идеешь Алееен? *_____* Да блин,это же просто шикарно) Вот так повеселимся :biggrin:
эх( я бы сломала этот клуб полностью, но живу далеко(
Правила форума