Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 418

Тема: Опрос: ежедневные дела в игре

прохожу лигу.качаю лвл.просто весело танцую с кланом.разговариваю с Жекой.Вообщем просто веселёсь как и обычные люди
    :kiss:Люблю Костика :heart: :heart: :heart: :heart: :wub::love::kiss:

:kiss::kiss::kiss:стою:kiss::kiss::kiss:

Захожу в игру,здроваюсь со всем онлайном,перехожу к квем,сделаю,потом лотерейки,яички разбиваю)потом друзьямы проходим лигу звезд....Если не чего не остаётся делать,катаюсь на велосипеде по городу)или закупляюсь в ТЦ):biggrin:

А что тока один ответ можно дать?.. У меня четко три правила! - пообщаться, локу покачать и розку :kiss: с любимым отденсить, ИНАЧЕ - день прошел в пустую)))
    А на счет сотни.. надо себя по-моему не уважать, чтоб стоять в этом не культурном стаде "что лезет на голову ":cool: (уж, извините, слов других нет))))

выполнение ежидневок общение с кланом

Lightbulb Еждневные кв

Я каждый день качаю Активность и выполняю кв , тагже и общаюсь:cool::cool::cool::cool::cool::cool: :cool:

Сначало ежедневки и Ян...А потом уже можно и повеселиться с кланом и друзьями!)
    Люблю детей , у которых есть красивые,старшие братья!)):boom:

Thumbs up каждому нарвится в пара па разное!!!

Больше всего я люблю в пара па заниматся шопингом.ну тагже там самое увлекательное это танцевать.конечно я не так суперски танцую.Ну можно сказать что нормально.

ну для начала конечно задания выполнить,а уже потом поболтать с друзьями в чате,повеселиться,ну а вечерком можно и локу покачать ;)
    Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.

Я созываю всех друзей в игру) Мы тусуемся, проводим дни рождения(чаще всего в лилии) C парнем танцую 200 бит)) Весилимся с кланом! Каждый день что нибудь то новое)
    А чаще всего Мы с друзьями Болтаем и ходим в сказку=)
    Там есть басеен. Выполняя всевозможные интерактивы там весело)
    Спасибо создателям за лучшую игру в мире ПАРА ПА ГОРОД ТАНЦЕВ!!!
    И премию "лучшая онлайн игра" получите ВЫ!!!

Ваши права