Костюм за 60 минут лагает. НОГ НЕ ВИДНО.
Костюм за 60 минут лагает. НОГ НЕ ВИДНО.
При выборе сервера, не выскакивает табличка о максимальном колличестве игроков в мире и при нажатии в мир, иногда не входит на сервер, просто показывается страница серверов без изменений. Праздничное платье при надевании на ногах прозрачное или металлического цвета.
ОЮляО-72ур.
ВамПирЫ
<3 Вердж
Если кто то уже писал извините.
Проблема такова внутриигровой Счет так сказать (Который после неиспользования серебра обновляется,тоесть повышается каждый день) каждый день теперь мистическим образом сбрасывается. Хотелось бы выяснить баг это или нет,потому что счет как правило должен существовать и накапливатся,а у меня было 1к стало 0. :/
у меня тоже проблема!!!!!!!вот сейчас обновление я его похожу до конца пишится ошибка сервира!!!!!!!!что делать???
нормальная одежда за очки или исчезла или она стоит 0,нажимаю а написано нехватает средств:D
у меня токая проблема не магу зайти в игру включаю игру поевляица белый экран и выдает антивирус что есть какойта вирус вирус удоляю опять стораюсь зайти белый экран все рано и не заходит че делать в такой ситуации
Я вообще не могу к серверу подключиться..Что делать?
Проблема такая. Вчера после обновлений клиента, захожу в игру было 2к купонов, выполнил задания что в сумме дало 80 купонов. поставил на кач основу с твином, утром прихожу на основе полный сброс купонов!!!
Будут ли возвращены обратно потерянные купоны или ещё у кого что сбросилось ?!
Спасибо за Внимание.
Последний раз редактировалось VanWin; 14.02.2012 в 07:35.
Из новостей не могу поговорить с жекой написано что я уже с ним говорил а не засчитали и серебро не дали
Кто любит тот всегда будет в муках от своей половинки