Но в отличие от меня и еще доброй половины ПП у Вас это право есть хотя бы сейчас.
Да, и кто сказал, что Вас обязательно снимут с должности? Я думаю, вы хорошо справляетесь со своими обязанностями.
Я бы не сказала, что такой уж простой. Вы уже привилегированный пользователь. Не в отношении этого конкурса, а в отношении прав. У вас же есть право на картинку в подписи. К тому же вы креативный помощник. Я, честно говоря, вообще за то, чтобы конкурсы проводились среди обычных пользователей. Это более честно и споров было бы меньше. Вы же считаетесь персоналом форума, один из тех людей, которые помогают администрации, у Вас и ник другого цвета, вы сами судите другие конкурсы. Без обиды, просто я так думаю.
CloeCat, все мы простые игроки. Нельзя разграничивать нас и называть персоналом.
Мы тоже играем, тоже хотим показать свои таланты. Никого и никогда нельзя в этом ограничивать.
Тем более, что уход с поста не ограничивается лишь тем, что кто-то не справляется, некоторые люди уходят сами, но тоже хотят, чтобы осталось что-то приятное после ухода.
Креативных помощников итак уже ограничили тем, что они, помогая в судействе конкурсов и следя за их проведением, не могут в них принять участия, а иногда эти конкурсы настолько интересны, что безумно хочется сделать работу для них.
Форум для форумчан, конкурсы для форумчан и игроков, а все мы здесь игроки и форумчане, так что не нужно так громко заявлять, что мы имеем привилегии в конкурсе. На самом деле всё может быть намного печальнее, чем вы думаете.
Чего вы начали то спорить раньше времени? Результатов же ещё нет :o
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 15.02.2012 в 13:07.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Интересно когда будут)
Желаю всем удачи!
Надеюсь после объявления результатов, никто не будет ссориться и ругаться! :)