Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 440

Тема: Устроим на форуме праздник!

Цитата Сообщение от CloeCat Посмотреть сообщение

Соглашусь с Вами. Если бы я могла вставлять туда изображение, то тоже и постаралась бы,
    и поработала бы в фотошопе, и нарисовала бы яркое и броское оформление.
    Поэтому мне кажется, что именно, как вы выразились, "простому смертному" и должны предоставить право на эту возможность. :smile:
    Мы тоже простые смертные.
    И как кто-то говорил выше,если вдруг победителя с юб снимут с поста,то он не потеряет право ставить картинки в подпись.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Мы тоже простые смертные.
    И как кто-то говорил выше,если вдруг победителя с юб снимут с поста,то он не потеряет право ставить картинки в подпись.
    Но в отличие от меня и еще доброй половины ПП у Вас это право есть хотя бы сейчас.
    Да, и кто сказал, что Вас обязательно снимут с должности? Я думаю, вы хорошо справляетесь со своими обязанностями.
    Я бы не сказала, что такой уж простой. Вы уже привилегированный пользователь. Не в отношении этого конкурса, а в отношении прав. У вас же есть право на картинку в подписи. К тому же вы креативный помощник. Я, честно говоря, вообще за то, чтобы конкурсы проводились среди обычных пользователей. Это более честно и споров было бы меньше. Вы же считаетесь персоналом форума, один из тех людей, которые помогают администрации, у Вас и ник другого цвета, вы сами судите другие конкурсы. Без обиды, просто я так думаю.

CloeCat, все мы простые игроки. Нельзя разграничивать нас и называть персоналом.
    Мы тоже играем, тоже хотим показать свои таланты. Никого и никогда нельзя в этом ограничивать.
    Тем более, что уход с поста не ограничивается лишь тем, что кто-то не справляется, некоторые люди уходят сами, но тоже хотят, чтобы осталось что-то приятное после ухода.
    Креативных помощников итак уже ограничили тем, что они, помогая в судействе конкурсов и следя за их проведением, не могут в них принять участия, а иногда эти конкурсы настолько интересны, что безумно хочется сделать работу для них.
    Форум для форумчан, конкурсы для форумчан и игроков, а все мы здесь игроки и форумчане, так что не нужно так громко заявлять, что мы имеем привилегии в конкурсе. На самом деле всё может быть намного печальнее, чем вы думаете.

Чего вы начали то спорить раньше времени? Результатов же ещё нет :o
    Последний раз редактировалось Mgnovenie; 15.02.2012 в 13:07.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Интересно когда будут)

Цитата Сообщение от My_Way_Is_**** Посмотреть сообщение
    Интересно когда будут)
    Как только,так сразу ^^

Представляю как сложно будет Жене выбрать из множества прекрасных профилей всего несколько)

Желаю всем удачи!
    Надеюсь после объявления результатов, никто не будет ссориться и ругаться! :)

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение

Да, ах мечты... :D

А с CloeCat согласна :3

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Желаю всем удачи!
    Никакой ругани после объявления результатов?Не,не слышала.

Удачи Вам,Танюше моей,Р_П,Асатре,мужу, робоМаше, Сай,Дащу,общажным няшенькам и КП ^^

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Никакой ругани после объявления результатов?Не,не слышала.

Удачи Вам,Танюше моей,Р_П,Асатре,мужу,Дащу,об щажным няшенькам и КП ^^
    :kissed: чмаси в носю, спасиб) и тебе удачи *-*
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права