Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Ник :МилаяНоНеТвоя
    Мир : Контрабас

Дом для двоих,таит много таин..Неизвестно что может быть под кроватью или под ковриком.Главное что бы нас двоих всё устроивало.Посередине моря на маленьком островке стоит наш домик,защищающий нас от всяких невзгод.Заходя в него ты сразу ощущашь теплоту и нежность.Идя по коридору ,по меховому коврику ты поворачиваешь направо и видишь небольшой камин,который может согревать влюблённых.Красочные стены-характеризующие их отношение и настроение пары.Милая спальня находится по соседству.Большая комната,большая кровать усыпанная мягкими игрушками от любимого.Комод-перед которым она прихорашивается
    заполнен косметикой.Дизайн спальни выполнен в стиле 60-ых годов.Прозрачный столик украшенный рамкой с фото двоих.Шкаф-купе с нашими вещами.Запах кофе манящий нас в просторную кухню приводит к барной стойке.На ней расспалагается вазочка с конфетами.Солнечный свет пробивается сквозь миниатюрные зановески.Через скользящие лучи солнца переливается чёрный холодильник.В нашем гнёздышке всё просто ,но со вкусом.
    Ты должен верить в себя, даже когда в тебе сомневается весь мир.

МайОтоме
    Гитара
    Всегда хотела жить под облаками. Мечтала чтобы рядом была моя любовь. Новеть дом мечты может и оказаться простой хибарой если рядом любимый и дорогой тебе человек! Ну а если касаться мечты о рамантичном доме я считаю что он должен быть маленький и уютный, там в спальне должна бытьт круглая кровать цвета алой розы спалантином. В прихожей ковер из лепестков роз, диванчик в виде серца возле восхитительного камина. Домик должен располагаться возле красивого озера, чтобы по вечерам можно было ходить и смотреть навеликолепный закат. Ну впрочемто как я в начале сказала в се это не важно если рядом любимый человек!

Х_Нао_Х
    Гитара

Я представляю домик внутри.
    Заходишь в дом ,перед тобой большое окно с сердечком, на окне написаны ники пары.
    Обои я представляю красно синие сердца на небесном фоне,
    просторная кровать в соседней комнате посыпаная лепистками роз.
    над кроватью видно зеркало ,чтобы видеть свою вторую половинку.
    В доме хотелось бы чтоб было джакузи ,для разнообразия.

Ник:СнежкО_ВампиршА
    Мир:Контрабас
    Дом для нас двоих.
    Каким бы был наш дом..
    Полтора года назад я познакомилась с парнем по интернету. Мы начали общаться и я влюбилась. Думать о встрече было не возможно, так как нас разделяли огромные километры. Разные города и страны. Я его любила и он меня... Сейчас читая мой текст вы думаете что мы встретились! Нет, мы так и не увиделись, увы. Я начала этот рассказ именно с этой истории потому,что испытывая к нему сильные чувства я очень много думала и мечтала. По сути я всегда была такая. Словом "Девушка-мечтательница". Я мечтала как мы поженимся и будем жить вместе. Сейчас он живет в Россие, а я в Украине. Как патриотка своей страны я бы очень хотела, чтобы мы остались у меня в Украине.
    Сейчас постараюсь рассказать вам все мои задумки об этом доме. Это вовсе не замок, не дворец. А обычный частный дом. Максимум 3 комнаты. С аккуратно подобранной мебелью.
    Небольшой загородный дом. Подальше от городской суеты и выхлопных газов.И поближе к нашей матушке Природе.
    А теперь попробуем представить как бы мы там жили.
    Дворик с аккуратным забором и мини садом. Входим в дом. Прихожая комната в который я бы встречала своего Стаса с работы.. Далее кухня. Кухня будет сделана под дерево. С деревянным столиком, на котором мы бы кушали и, за очередной чашкой чая по утрам, наслаждались природой, смотря в окно. Следующим будет гостиная комната. Как для каждого, гостиная, это та комната в которой мы встречаем своих друзей. По этому там должно быть максимум места. Большой и мягкий диван, а перед ним телевизор. Обязательно на стенах должны висеть книжные полки.Ведь книги это источник знаний. Вторая комната это наверное детская комната или же рабочий кабинет. Допустим, если я начну жить слишком рано с этим человеком, по возрасту, 17-18 лет ( мне 15 лет). То о детях лучше пока и не думать. Хоть я и девушка, но я должна иметь образование и хорошую работу. Поэтому я считаю,что лучше это будет пока рабочий кабинет. В котором будет размещен компьютерный стол и компьютер.Несколько удобных кресел. И, разумеется полки с книгами. И третья комната это, конечно же спальня. "Посторонним вход запрещен", ведь спальная комната это что-то личное, особенно когда это касается молодой семьи. Мне кажется, что в спальне должна быть большая и удобная кровать. А обои и потолок должны бить пастельных тонов, что бы, так сказать, успокаивало. Обязательно должна быть ночная лампа или торшер. Какой-то аккуратный комод или шкаф.
    Осталась ванная комната и туалет. С ними проблем и заморочек не будет. Там все просто и скромно. Цветовую гамму я бы выбрала бледно-голубого цвета или бледно-розового. В ванной большая душевая кабинка. Над умывальником милое зеркало и тумбочка для личных предметов. Ну а с туалетом все понятно.
    Что касается домашних питомцев. Для меня это в первую очередь собака, лайка, уж очень я люблю эту породу. Только она у меня будет жить именно в доме. Еще бы я хотела какого-то пушистенького хорька или хомяка. Ведь дом без домашних зверьков это уже не тот дом..
    Я очень надеюсь что моя мечта сбудется. Мы встретимся. Позже поженимся. И в будущем у нас будет именно этот дом для нас двоих. Мечта о свободе связана с замужеством. Покинуть дом отца ради дома мужа и больше никогда туда не возвращаться, даже если с мужем будут разногласия.

Мой дом — моя крепость. И все, что в нем, — за семью печатями.(с)
    Последний раз редактировалось Snedjana; 07.02.2012 в 00:20.

Люди встречаются,влюбляются,отн осятся друг к другу с чрезвычайной нежностью и вниманием.Порой это переходит в более глубокие чувства,которые мы называем-любовь.Каждая влюблённая пара имеет определённые планы и взгляды на совместную жизнь,а,также обдумывают,где они проведут самые счастливые года.
    Итак,дом нашей пары-это уютное гнёздышко,за которым я,как любящая хозяйка,должна буду ухаживать и оберегать.Дом,в который мой любимый будет приходить с удовольствием,с желанием и со знанием того,что его здесь всегда ждут.
    Планировка нашей прихожей будет полукругом.Обои шелкография,в стиле хай-тек.Мебель соответствующая,но только по минимуму!не люблю дома с "бабушкиными" шкафами,сервантами,столика ми. ) Поворачивая направо,мы увидим большую арку с подсветкой,которая ведёт в уютную гостиную.От этой комнаты будет веять благородством и силой.В ней обязательно будет стоять рояль,ну или фортепиано.По вечерам,после тяжелого рабочего дня мой мужчина будет сидеть с бокалом вина и отдыхать под моё исполнение "Лунной сонаты".Из нашей знаменитой гостиной можно будет попасть в самое "вкусное" и весёлое место всех домов и квартир-на кухню.На большую кухню,переходящую в столовую.Кухня-это место,где большую часть времени проводит человек в своём доме,поэтому Наша кухня будет в светлых,весёлых тоннах.Это будет самая лучшая кухня в Мире,потому что в ней всегда будет вкусная еда,приготовленная от души.))Спальня.Это,скорее,са мая сокровенная и интимная комната.Ведь в ней мы будем говорить о своих чувствах обнимаясь,сидя на большом подоконнике с подушками и глядя на шикарную луну.На стенах,обитых благородным и пахучим деревом,будут висеть Наши с ним фото.Света много не нужно.Будет достаточно лишь пару "извилистых"торшеров в двух углах комнаты.Также,в спальне будет балкон.Нет,не балкон,а лоджия! Лоджия,на которой,в холодный осенний вечер мы усядемся на диванчик,он возьмёт книгу и станет читать мне Евгения Онегина.Лоджия,с которой будет виден наш прекрасный сад,наш небольшой дворик,в котором будут расти кусты роз,посаженные моими руками,дворик,который будет отделён совсем невысоким,но милым и аккуратненьким заборчиком от остального окружающего Мира.Ведь нам больше и не надо.Мы есть друг у друга,и это главное.Есть Наш дом,в котором,возможно,мы будем растить будущих детей.
    А вообще,неважно где вы живёте-в шикарном особняке с бассейном под окном или в маленькой комнатушке с кухней в 9 квадратов.Главное,чтобы вы были счастливы.Как говорится:"с милым рай и в шалаше".)

Ник:Экзотика_
    Мир:Контрабас.
    правильный аватар.

Wink Домик моей мечты

Это моя первая работа прошу строго не судить:biggrin:Итак я думую описание дома встаёт на второй план-это конечно важно,но не на столько....Главное ,чтобы нам с любимым было уютно в нашем небольшом "гнёздышке":kiss:Там долно быть тепло и ощущение романтики,лёгкости,свободы ...Ведь каждый имеет на это право:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Я думаю пара влюблённых должна жить в небольшом домике на берегу моря-это период когда они остаются одни:heart: Дом не обязательно должен быть из алмазов:smile:Достаточно "пляжного интерьера"-это диванчик из переплёта на,котором паре будет приятно отдохнуть:kiss:небольшая кухня,столик и два удобных стульчика:wink:уборная комнатка:kissed:и конечно же спальня:biggrin:самое уютное место в домике:DЯ считаю -это всё,что нужно молодой паре и конечно же они нужны друг другу)

По умолчанию Ник: АлЁнКа_____

ну я представляю себе это так-большой,светлый,довольно уединенный.Всегда хотела,чтобы в моем доме были комнаты-времена года.
    Зима-большая комната в бело-серо-голубых жемчужных тонах,со шкурой белого медведя у камина(выложенного белым мрамором),с напольными экибанами-сухоцветы..,глубокие кресла,приглушенный свет,тяжелые портьеры.
    Весна-небольшая комната-спальня.Высокие потолки,зелено-желтые тона,много живых цветов в горшках-тюльпаны,крокусы.Большие окна,занавески из оргонзы,многослойные,бирюз овые,невесомые.Одна стена-аквариум.Вместо ковров на стенах маленькие картины-батики.Сюжет-нимфы-тонкие,юные,нагие...
    Лето-просторная гостинная.Яркая,рыже-терракотовая,с вкраплениями изумрудно-зеленого.Мебель уютная,просторная.Большие клетки с канарейками.Чайный столик.Фонарики.
    Осень.Комната-тайник,кабинет,место для раздумий,для души.Охра,баклажан,темные оттенки зеленого.Огромные стеллажи с книгами.Кожаные кресла.Мягкий ворсистый ковер на полу.Подлинники Ренуара.Бар.Уединение.
    Еще хочу,чтобы у меня был будуар.В японском стиле.Красный,черный,белый шелк.Вееры.Сакура.Огромная низкая кровать.Жалюзи.Миниатюры японской тематики на рисовой бумаге.Ароматические лампы.Низкий столик для восточных чаепитий.Полумрак.
    Что еще? Большая ванна с джакузи и душевой кабинкой.Красивая просторная кухня,вся из себя хай-тэк.Милая детская,светлая,замечатель ная,такая,какую захотят дети.
    Ну и сад перед домом.Большой,ухоженный,с беседками и клумбами.
    Последний раз редактировалось alenochka95a; 06.02.2012 в 08:51. Причина: мир: контрабас

Идеальное место для меня и моей пары - это необыкновенный остров в виде сердца, на котором будут расти волшебные растения и жить экзотические животные. На берегу этого острова будет расположен домик, в виде красивого цветка-красного тюльпана, где можем находится только мы вдвоем.
    Внутри нашего дома будет так-же романтично, как и снаружи: там будет стоять камин, а возле него будет стоять небольшой диванчик и симпатичный столик, на котором будут стоять розы в вазе.
    От дома будет идти каменистая дорожка в сад, там будут стоять качели для двоих, сплетенные из ароматных цветов, здесь в свободное время мы сможем встречать закаты и рассветы.
    Ник: рррррраа
    Мир: Контрабас

По умолчанию НЕ СУДИТЕ СТРОГО МНЕ 8 ЛЕТ ИМЯ ПЕРСООНАЖА микейла_ ник _ASDasd_ НИК _ASDasd_

Я ТАК ПРЕДСТАВЛЯЮ . МЫ С НИМ ВИДИМ КРАСИВЫЙ УХОЖЕННЫЙ ГАЗОН . ВИДИМ КРАСИВУЮ ТРОПИНКУ К БЕЛОМУ ДОМИКУ В КОТОРОМ 2 ЭТАЖА . ДОМИК У БЕРЕГА МОРЯ . НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ 3 КОМНАТЫ .ТАКЖЕ ЕСТЬ ДВОР . А ВО ДВОРЕ ЕСТЬ ДУБ .НА НЁМ ГНЁЗДА ПТИЦ . ПТИЦЫ ПОЮТ ПОСТОЯННО .
    НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ РАСПОЛОЖЕН ЗАЛ . В ЗАЛЕ КОРИЧНЕВЫЕ ОБОИ . ЧЁРНЫЙ ПОЛ . В САМОМ КОНЦЕ ЗАЛА РАСПОЛОЖЕН КАМИН . ОН СОГРЕВАЕТ ВЛЮБЛЁННЫХ ПО ХОЛОДНЫМ ВЕЧЕРАМ . РЯДОМ С НИМ НА СТЕНЕ ВИСЯТ ФОТОГРАФИИ СНАЧАЛА НА НИХ СВАДЬБА , ПОТОМ СЕМЬЯ , ПОТОМ ПАРИЖ . РЯДОМ С ФОТОГРАФИЯМИ ВИСИТ ОГРОМНЫЙ,ПЛАЗМЕННЫЙ, 3D ТЕЛЕВИЗОР. .В 5 МЕТРАХ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА ЕСТЬ ДИВАН . ДИВАН МЯГКИЙ , КРАСНО-ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА (НА НЁМ ВЫПОЛНЯЮТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ:kiss: ). ПОТОМ РЯДОМ С ДИВАНОМ ЕСТЬ ШКАФ НА НЁМ ИЗОБРАЖЁН ЕГИПЕТ,А ИМЕННО 3 ПИРАМИДЫ И СФИНКС .ПОСЛЕ ШКАФА ТАМ ЕСТЬ ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ С КОМПЬЮТЕРОМ . ЕЩЁ НА СТОЛЕ РЫБЫ.:kiss:
    НА ЭТОМ ЭТАЖЕ ЕСТЬ СПАЛЬНЯ. В НЕЙ ОБОИ ГОЛУБЫЕ С РОЗОВЫМИ БАБОЧКАМИ .ПОЛ СЕРЫЙ .10 ОКОШЕК 5 БОЛЬШИХ , 5 МАЛЕНЬКИХ . В ПРАВОМ УГЛУ СТОИТ КРОВАТЬ (НА ДВОИХ ) ОНА КРУГЛАЯ ЧЁРНО-КОРИЧНЕВОВАО ЦВЕТА . НА НЕЙ ОДЕЯЛО ШЕРСТИ ТИГРА НА НЁМ НАПИСАНО ПАРА ПА . РЯДОМ ШКАФ С РИСУНКОМ СЕМЬИ.ПОСЛЕ ШКАФА ЕСТЬ ПИАНИНО . ОНО ЧЁРНОГО ЦВЕТА . ПАРЕНЬЯ) .В СПАЛЬНИ 8 ОКАН . 5 БОЛЬШИХ ,3 МАЛЕНЬКИХ. ИГРАЕТ А ДЕВУШКА В ТО ВРЕМЯ ЕГО ЛАСКАЕТ.(ВЗАИМОДЕЙСТВИ
    ЕЩЁ НА ЭТАЖЕ ЕСТЬ 1 КОМНАТА ДЛЯ ГОСТЕЙ ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО МЫ БУДИМ ТАМ ЖИТЬ НАДО ЖЕ ГОСТЕЙ ЗВАТЬ :bravo:. ТАМ ЕСТЬ 2 КРОВАТИ . ПЕРВАЯ ГОЛУБАЯ С КРАСНЫМ ОДЕЯЛОМ ГДЕ ИЗОБРАЖЕНО СЕРДЕЧКО . 2 КРОВАТЬ БЕЛАЯ ОДЕЯЛО ЗЕЛЁНОЕ ТАМ ЗВЕЗДА . В КОМНАТЕ
    ЕСТЬ КРУГЛЫЙ ДИВАН . САМ ОН ЖЁЛТЫЙ А ПОДУШКИ НА НЁМ ЧЁРНЫЕ . РЯДОМ СТОИТ ПЛАЗМЕННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР . И ОГРОМНЫЕ КОЛОНКИ ДЛЯ МУЗЫКИ . ГОСТИ НЕ СОСКУЧАТСЯ .
    НА 2 ЭТАЖЕ ЕСТЬ ВАННАЯ . В НЕЙ НАХОДЯТСЯ 1 КАБИНКА 1 ВАННАЯ . ТАМ РАКОВИНА ИЗ ЗОЛОТА . ВВЕРХУ РАКОВЕНЫ ЗЕРКАЛЬЦЕ .
    В ДРУГОЙ КОМНАТЕ ТУАЛЕТ И ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА:biggrin:.

ник:Нафа_Ня
    сервер:Гитара,Зеленый
    Дом, милый дом. Это там где буде хорошо и уютно. Там где будет светло и тепло нам двоим. Где не будет слышно улиц, а всегда только будет спокойствие. Где нам будет весело, где будут жить наши дети. Где сначала будем только мы вдвоем.
    Мы сделаем так чтобы все уютно:
    Кухня, маленькая, так чтобы до всего можно было дотянуться. Там не будет стоять ничего лишнего - только нужные вещи.Светлая,теплая, гостеприимная, будет маленький столик для нас и детей.
    Я буду там готовить для тебя и нашей семьи.
    Будет три комнатки, всего лишь три. Я не собираюсь строить розовых замков с радугами, как все. Я хочу просто покоя.
    Наша спальня с большой кроватью: ну все таки это моя мечта; маленький столик, телевизор, большая люстра, а и еще выход на балкон, всегда мечтала.
    Детская будет поменьше: одна или две кроватки, синие или салатовые стены, комод, игрушки, стол с компьютером и вещами нужными нашим детям.
    Гостиная будет именно для гостей. Там будет огромный стол. Все таки у нас друзей не мало и нужно куда то поместить их. Заодно будет несколько надувных матрасов чтобы было где спать, если кто останется . Стол конечно же складывается.
    Да в принципе унылое гнездышко на двоих. Мечта, идеальный дом и а то реальность.

Ваши права