Сообщение от FlyingDown Заказы пока НЕ принимаем. потом выполните,когда будут приниматся :D
Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...
Сообщение от shelti99 потом выполните,когда будут приниматся :D Нет уж .
Foxtrot Uniform Charlie Kilo
Сообщение от Anti_Angel Нет уж . Я заметила что уже заказы принимаете.
1. "Зал самоубийц" 2. - 3. Нет. 4. Анимация. 5. Скорее просьба. В ЛС.
Подпись без капса
Сообщение от polisha_96 1. "Зал самоубийц" 2. - 3. Нет. 4. Анимация. 5. Скорее просьба. В ЛС. Заказы не принимаем. Как еще обьяснить? Сообщение от Miss_Polyaha Я заметила что уже заказы принимаете. Где вы это заметили,мы выполняем старые заказы,которые были написаны до поста Anti_Angel.
Сообщение от FlyingDown Заказы не принимаем. Как еще обьяснить? Где вы это заметили,мы выполняем старые заказы,которые были написаны до поста Anti_Angel. Мой был до поста,но не буду дублировать т.к. 3 дня не прошло.
Сообщение от Miss_Polyaha Мой был до поста,но не буду дублировать т.к. 3 дня не прошло. Сказано же что все заказы выполнят) Конечно же до поста Anti_Angel
Сообщение от Miss_Polyaha Мой был до поста,но не буду дублировать т.к. 3 дня не прошло. Если вы про этот:https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=237 То сегодня доделываю.
?
Сообщение от FlyingDown Заказы не принимаем. Как еще обьяснить? Где вы это заметили,мы выполняем старые заказы,которые были написаны до поста Anti_Angel. Не видела.
1.Аватар 2.100х100 3.Арт.девушки (что-то подобное ) Ps.Пожалуйста побыстрее и сообщите что заказ готов,в лс.
Meow.
Правила форума