Сообщение от Nastena1901 Таксииии!:D Меня, пожалста, в рай отвезите, а?:D
Последний раз редактировалось Diamond_fever; 22.02.2012 в 01:50.
Сообщение от Diamond_fever Таксииии!:D Меня, пожалста, в рай отвезите, а?:D :D В багажник залезай хд _________________________ Всем эротишных бяки :p
Бератрисс -> Фабари
Сообщение от Helen474 :D В багажник залезай хд _________________________ Всем эротишных бяки :p :heart:Эротишных моя любимая бяка:* Я тоже пошла спать:* Люблю вас моии самыыыыыыыыыыее сладкииеееее плюшечки хд
Последний раз редактировалось Nastena1901; 22.02.2012 в 04:19.
Сообщение от Helen474 :D В багажник залезай хд _________________________ Всем эротишных бяки :p :D Не, я и на заднем сидении неплохо себя чувствую :D Сообщение от Nastena1901 :heart:Эротишных моя любимая бяка:* Я тоже пошла спать:* Люблю вас моии самыыыыыыыыыыее сладкииеееее плюшечки хд Сладких вам :) И дооооооброе утро, ребятки :)
[SPOILER][/SPOILER]
Сообщение от lisenok200490 :o Спасибо,Лесь) тебе тоже :3 Хотя после вчерашнего мне ой как нехорошо ._.
Сообщение от Helen474 :o Спасибо,Лесь) тебе тоже :3 Хотя после вчерашнего мне ой как нехорошо ._. Алкашня ты!:*:kiss::biggrin:
Сообщение от Helen474 :o Спасибо,Лесь) тебе тоже :3 Хотя после вчерашнего мне ой как нехорошо ._. Сама виновата. Всем привет.
Сообщение от Nastena1901 Алкашня ты!:*:kiss::biggrin: Минералочка друг человека хДД:eek::D
Сообщение от Nastena1901 Алкашня ты!:*:kiss::biggrin: :D Нене,это вообше первый нормальный день в 2012 хд Сообщение от Diamond_fever Сама виновата. Всем привет. :p Тююю,строгая -.- Сообщение от lisenok200490 Минералочка друг человека хДД:eek::D :eek: Фу,выпила литр минералки и тошнить стало ._.
Правила форума