Клан LoVE
По мне самый лучший клан.
Клан LoVE
По мне самый лучший клан.
1.ТоТоро
2.Честно говоря прочитав несколько постов из этой темы, становится предельно ясно, что все мы люди и у каждого есть своя любимая семья, и свой любимый клан. Но.. хочу рассказать о своём клане. Я танцевала битву, вермя ночь народу почти нет, деперессия душит, мысли ни о чём, хочется рыдать, но я ведь не могу просто так сидеть и плакать)) И тут появляется он.. ( он- не в плане любви), помогает мне победить Сашу и других звёзд, разговаривает со мной и успокаивает. Это было так дико и невероятно для меня, потому что с момента регистрации и начала игры я не встречала людей, которые могли бы вот так просто взять и поддержать на тот момент чужого незнакомого человека. Потом я спросила а можно ли мне к вам в клан, он ответил поговорю с лидером её нет. Я ждала, долго ждала, но дождалась и началась моя новая жизгь, началась моя новая игра! Это стало захватывающим приключением, в ПП мне стало охота заходить и играть с удовольствием) Но каково было моё удивление что клан 5 уровня в составе 30+ человек держит локу и ещё такой сплочёный и дружный! Меня приняли прекрасно, правда немного трудно я влилась в коллектив)) ну это мелочи) на самом деле тепреь я не просто играю, я живу этим! Я люблю этот клан как никакой другой! и мой вердикт ТоТоро, однозначно ТоТоро самый достойный клан звания "Клан Года".
Я оптимист!если удача повернулась ко мне задом я говорю: *мм. какая попка!*
LoVE -самый лучший)))
1. Je_taime
2. Этот клан самый лучший, потому что там собраны самые дорогие и любимые люди. Там отличный общительный лидер, помогающий в трудную минуту, Сокланы, всегда отзывчивые, весёлые. Все мы там умеем куражится или погрустить вместе с кем-то. Очень гостеприимны, и с улыбкой встречаем каждого. В [Je_taime] никогда не бывает тихо, даже когда глубокая ночь. Все сокланы хорошо относятся друг к другу, и даже если кто то ссорится между собой они не подают вида, и не "выносят сор из избы" что бы в клане было как обычно весело и без напряжения. Хоть клану и мало, но мы активно продвигаем его своей маленькой, но дружной компанией. Все новенькие вскоре становятся там "своими". Там все всех знают, и это хорошо, потому что всегда есть с кем поговорить. Люди из Je_taime всегда ходят одной большой компанией, все кто в он-лайне. Как большая дружная семья.:happy:
P.s.: Люблю тебя, мой Je_taime, всем сердцем.:heart:
Твой вице-лидер.
Помни про добро, Бро.
1.[Whisper]
2.Безусловно [Whisper] клан этого года. Клан очень сплоченный, люди все дружные, придут всегда на помочь. За год проведенный в клане произошло много всего, чего я никогда не забуду! В клане тебя всегда поддержат, помогут советами, научат если что то не получается, в этом клане я действительно чувствовала себя как дома,среди родных.
Спасибо [Whisper]у за то, что он есть.
бруклинский плохой полицейский
Видимо, чудеса не в курсе, что они должны хоть иногда случаться.
Клан [Trance]
Я была во многих кланах,но именно [Trance] стали для меня семьей. :heart:В [Trance] очень веселые,креативные,дружные парни и девушки. Мы никогда не ругаемся.Да мы все очень разные,но мы всё равно любим друг друга. С какой стороны не посмотри. Я безумно рада,что нахожусь именно в этом клане:blush:
Ад пуст.Все демоны здесь
Whisper
1.[FIRELove]
2. Почему я выбрала этот клан? Да потому что он самый лучший! И пусть о нем мало знают,но все же он прекрасен как роза! Он как воздух,без него невозможно! Он как оливье на Новый год,без него холодильник пустой,как и наши сердца без [FIRELove].
лесть
Клан [LoVE],очень дружный,весёлый,всегда всем поможет)) Мы любим любить,клан заслуживает Титул Клан года
Мир: Гитара
Сервер: Белый
Ник: _ДимоН__
Я считаю то,что клан LoVE очень хороший клан, они дарят уют, и понимание)
Не забыли только самые близкие.