Да вы надоели, что за детский сад, серегас ты же ушел, объясни мне плиз что те от клана то надо? Взять тебя обратно? Тогда тебе к Валере...
А на счет тишины и спокойствия ты не беспокойся, тебя это ваще не должно касаться...
Да вы надоели, что за детский сад, серегас ты же ушел, объясни мне плиз что те от клана то надо? Взять тебя обратно? Тогда тебе к Валере...
А на счет тишины и спокойствия ты не беспокойся, тебя это ваще не должно касаться...
Я не ищу, я — нахожу.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Любите и уважайте друг друга, и будет вам счастливый клан
Я не ищу, я — нахожу.
всё. мы заткнулись. всё хорошо, всё в жзни получилось...
эх ё маё и всётаки этот клан мне не безразличен. Хочется спросиь как у вас там дла играете ли вы на контрабасе клан видел в топе а вот учасников нет.
хехе мне вот прост лень искать но почитаи свои посты которые были написаны чуть позже) ты может про них и забыл а я вот блин нууу нееее как не могу
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
чуть позже эт как? я чуть позже оставил ток этот пост.хихи
я выложил скрины того клана о котором я вспоминаю с улыбкой на губах а то что щас эх не буду перечислять опять