Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 1927282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 293

Тема: Дружный клан StarS™

Да вы надоели, что за детский сад, серегас ты же ушел, объясни мне плиз что те от клана то надо? Взять тебя обратно? Тогда тебе к Валере...
    А на счет тишины и спокойствия ты не беспокойся, тебя это ваще не должно касаться...
    Я не ищу, я — нахожу.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от seregas1 Посмотреть сообщение
    ну с твоей точки зрения тихий спокаойный клан это точно в старс там вообще всегда тихо и спокойно тишина хорошо
    если для тебя игра - это общение, то удачи. сейчас никак не можешь успокоиться, что кикнули\ушли? бывает. так всегда. игра это прежде всего игра. вспомни времена без онлайн игр, нормально же было. никакого общения. а тут шик епт. теперь можно и повыеживаться, правда?)

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    если для тебя игра - это общение, то удачи. сейчас никак не можешь успокоиться, что кикнули\ушли? бывает. так всегда. игра это прежде всего игра. вспомни времена без онлайн игр, нормально же было. никакого общения. а тут шик епт. теперь можно и повыеживаться, правда?)
    лучше так чем вообще не как темболия в клане всё норм
    а все кто тут что то пишут они просты злые то что их кинули и они не удел вот и возбуждаются туто
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Любите и уважайте друг друга, и будет вам счастливый клан
    Я не ищу, я — нахожу.

всё. мы заткнулись. всё хорошо, всё в жзни получилось...

эх ё маё и всётаки этот клан мне не безразличен. Хочется спросиь как у вас там дла играете ли вы на контрабасе клан видел в топе а вот учасников нет.

Былиже времена!!!!

Последний раз редактировалось seregas1; 28.12.2009 в 16:32.

хехе мне вот прост лень искать но почитаи свои посты которые были написаны чуть позже) ты может про них и забыл а я вот блин нууу нееее как не могу
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

чуть позже эт как? я чуть позже оставил ток этот пост.хихи

я выложил скрины того клана о котором я вспоминаю с улыбкой на губах а то что щас эх не буду перечислять опять

Ваши права