Дорогая Angel56, я как близкая подруга takitosi, могу даже доказать перепиской в скайпе, что свою работу она выполнила раньше даже вашей. Вообще, она хотела выложить в последний день прием работ, но выложила сейчас.
Работу она уже прислала мне 3 декабря.
Так же 2 декабря она мне сказала, что принимает участие в конкурсе и щас закончит делать свою работу.
Да, и кстати, работу вашу она видела, и слегка рассорилась, что вы тоже сделали сани.
Последний раз редактировалось Vitaminika; 23.12.2011 в 16:56.
Angel56, мне кажется Вы слишком агрессивно настроены. Задам вопрос : А Вам не кажется странным, что многие пользователи выбрали в качестве украшение клубный шарик + символ Пара Па? Почему Вы так удивляетесь?
Игровой процесс у всех одинаковый, да и пиксели тоже. Что как говорится видим, то и творим при возможности. Не стоит отрицать факт совпадения идей.
Разглашения личных переписок в скайпах / аськах / ВК - сообщениях карается карточками,
ибо нарушает правила форума.
Понимаю, Вы хотите защитить подругу и доказать что-то, не стоит.
Сообщение от Steelr
Да и по сути, чего разжигать конфликты.
Ну одинаковые работы и что? Выполнены то по разному, и этим они отличаются. Видение у всех разное, что и можно назвать креативом. Главное обыграть свою работу, а у вас принцип "утопи ближнего". Пичалька.:(
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Satorixa, знаю, пусть Angel56 увидит, что так и было, а я потом удалю оттуда картинку со скайпом. :)
Благодарю за напоминание.
Может и агрессивна слегка, но очень не приятно, когда делаешь работу и убиваешь на нее больше 72 часов и тут же появляется работа-плагиат.
Уж очень странная сейчас Ваша реакция :wink:
Вот именно, вы ее подруга и мнение у вас субъективное.
Ой срач-то развели
Адекватность, дети мои, адекватность!
Надеюсь, это слово еще что-то значит.
Понимаю Вас, но всё-таки никогда не стоит исключать случаев совпадения идей.
Я привела весьма хороший пример - клубный шарик.А что Вы хотели услышать в ответ? :)
Здесь уже дело не в дружбе, а в факте того, что работа была видимо сделана раньше Вашей.
Сообщение от Steelr