Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 392

Тема: Елочная игрушка своими руками!

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Когда уже выложишь? Обещала в пятницу :(
    Так и будет, через часов так 5-6 х)
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    Так и будет, через часов так 5-6 х)
    Хочу первой увидеть.:blush:
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Дорогая Angel56, я как близкая подруга takitosi, могу даже доказать перепиской в скайпе, что свою работу она выполнила раньше даже вашей. Вообще, она хотела выложить в последний день прием работ, но выложила сейчас.
    Работу она уже прислала мне 3 декабря.

Так же 2 декабря она мне сказала, что принимает участие в конкурсе и щас закончит делать свою работу.
    Да, и кстати, работу вашу она видела, и слегка рассорилась, что вы тоже сделали сани.
    Последний раз редактировалось Vitaminika; 23.12.2011 в 16:56.

Angel56, мне кажется Вы слишком агрессивно настроены. Задам вопрос : А Вам не кажется странным, что многие пользователи выбрали в качестве украшение клубный шарик + символ Пара Па? Почему Вы так удивляетесь?
    Игровой процесс у всех одинаковый, да и пиксели тоже. Что как говорится видим, то и творим при возможности. Не стоит отрицать факт совпадения идей.

Цитата Сообщение от Vitaminika Посмотреть сообщение
    Дорогая Angel56, я как близкая подруга takitosi, могу даже доказать перепиской в скайпе, что свою работу она выполнила раньше даже вашей. Вообще, она хотела выложить в последний день прием работ, но выложила сейчас.

Так же 2 декабря она мне сказала, что принимает участие в конкурсе и щас закончит делать свою работу.
    Да, и кстати, работу вашу она видела, и слегка рассорилась, что вы тоже сделали сани.
    Разглашения личных переписок в скайпах / аськах / ВК - сообщениях карается карточками,
    ибо нарушает правила форума.
    Понимаю, Вы хотите защитить подругу и доказать что-то, не стоит.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Да и по сути, чего разжигать конфликты.
    Ну одинаковые работы и что? Выполнены то по разному, и этим они отличаются. Видение у всех разное, что и можно назвать креативом. Главное обыграть свою работу, а у вас принцип "утопи ближнего". Пичалька.:(
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Satorixa, знаю, пусть Angel56 увидит, что так и было, а я потом удалю оттуда картинку со скайпом. :)
    Благодарю за напоминание.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Angel56, мне кажется Вы слишком агрессивно настроены. Задам вопрос : А Вам не кажется странным, что многие пользователи выбрали в качестве украшение клубный шарик + символ Пара Па? Почему Вы так удивляетесь?
    Игровой процесс у всех одинаковый, да и пиксели тоже. Что как говорится видим, то и творим при возможности. Не стоит отрицать факт совпадения идей.

Разглашения личных переписок в скайпах / аськах / ВК - сообщениях карается карточками,
    ибо нарушает правила форума.
    Понимаю, Вы хотите защитить подругу и доказать что-то, не стоит.
    Может и агрессивна слегка, но очень не приятно, когда делаешь работу и убиваешь на нее больше 72 часов и тут же появляется работа-плагиат.

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    takitosi, жаль что из бумаги.:( А так очень нравится)

Angel56, будет любопытно взглянуть на твою реакцию, когда ты увидишь мою работу.;)
    Тем более сравнивать не нужно, выполнено то по разному х)
    Не переживай)
    Уж очень странная сейчас Ваша реакция :wink:

Цитата Сообщение от Vitaminika Посмотреть сообщение

Вот именно, вы ее подруга и мнение у вас субъективное.

Ой срач-то развели
    Адекватность, дети мои, адекватность!
    Надеюсь, это слово еще что-то значит.

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение

Может и агрессивна слегка, но очень не приятно, когда делаешь работу и убиваешь на нее больше 72 часов и тут же появляется работа-плагиат.
    Понимаю Вас, но всё-таки никогда не стоит исключать случаев совпадения идей.
    Я привела весьма хороший пример - клубный шарик.

Уж очень странная сейчас Ваша реакция :wink:
    А что Вы хотели услышать в ответ? :)

Вот именно, вы ее подруга и мнение у вас субъективное.
    Здесь уже дело не в дружбе, а в факте того, что работа была видимо сделана раньше Вашей.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Понимаю Вас, но всё-таки никогда не стоит исключать случаев совпадения идей.
    Я привела весьма хороший пример - клубный шарик.

А что Вы хотели услышать в ответ? :)

Здесь уже дело не в дружбе, а в факте того, что работа была видимо сделана раньше Вашей.
    А откуда вы знаете, что она была раньше моей выполнена? У меня даже есть несколько людей которые могут подтвердить, что работа была выполнена в первый день конкурса, т.е. я ее делала еще до конкурса.

Ваши права