А если щас колесо прокрутишь, а потом только в понедельник положешь. Они придут, но с бонусами?
:biggrin:[GeniUS]:biggrin:
Вопрос: если я положу ровно 1250 мнт - сработает ли мой бонус Х2(такой макс. выпал) = 2500мнт ?
или меньше нужно положить , чтобы он сработал полностью - то есть допустим 1249мнт ? :rolleyes:
И ещё : обязательно ли жать кнопку "использовать бонус", или можно сразу пополнить счёт и бонус придёт ?:blush:
ДО 1250. Включительно. Но даже если вы положите, например 1300 монет, то бонус придут на 1250 монет, а оставшиеся 50 монет упадут просто без бонуса.
Тоже самое :D
У меня на 2х аккаунтах выпал приличный бонус, я хотела кинуть по 1250 мнт на каждый акк, но проблема в том, что у меня уже на майл-е пол суммы лежало ДО прокрутки колеса, а пол суммы кинула ПОСЛЕ.
Получается что мне уже нет смысла кидать на 2й акк? Потому что как кто-то сдесь уже написал, что бонус засчитывается лишь на те деньги,которые были кинуты после прокрутки.
КТО ТАКОЙ СТИВЕН ЧОУ?
Да, бонус засчитывается только на те монеты, которые Вы положили после прокрутки колеса.
Читаем - [Жми]
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Не совсем так. Если у вас лежала определенная сумма на счету НЕ в игре,а на ящике, то спокойно переводите еев игру, бонус будет.