Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 473

Тема: Магическое Колесо бонусов!

Цитата Сообщение от generalova29 Посмотреть сообщение
    урааааааааааааа!
    бонус пришол х2!
    Можно еще раз пополнить,бонус будет действовать?
    Нет
    Бонус действует только на 1 платеж

А если щас колесо прокрутишь, а потом только в понедельник положешь. Они придут, но с бонусами?
    :biggrin:[GeniUS]:biggrin:

Цитата Сообщение от alexiya_vi Посмотреть сообщение
    А если щас колесо прокрутишь, а потом только в понедельник положешь. Они придут, но с бонусами?
    С бонусами придут, если вы положите до 23:59 понедельника

Вопрос: если я положу ровно 1250 мнт - сработает ли мой бонус Х2(такой макс. выпал) = 2500мнт ?
    или меньше нужно положить , чтобы он сработал полностью - то есть допустим 1249мнт ? :rolleyes:
    И ещё : обязательно ли жать кнопку "использовать бонус", или можно сразу пополнить счёт и бонус придёт ?:blush:

ДО 1250. Включительно. Но даже если вы положите, например 1300 монет, то бонус придут на 1250 монет, а оставшиеся 50 монет упадут просто без бонуса.

Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение
    У меня вообще 3 раза подряд по пустому месту с 5 акков :D
    Тоже самое :D
    Цитата Сообщение от pyma888 Посмотреть сообщение
    А если я сначала пополнил счет через терминал и только потом крутил колесо. бонус засчитывается?
    Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    не засчитывается
    У меня на 2х аккаунтах выпал приличный бонус, я хотела кинуть по 1250 мнт на каждый акк, но проблема в том, что у меня уже на майл-е пол суммы лежало ДО прокрутки колеса, а пол суммы кинула ПОСЛЕ.
    Получается что мне уже нет смысла кидать на 2й акк? Потому что как кто-то сдесь уже написал, что бонус засчитывается лишь на те деньги,которые были кинуты после прокрутки.

КТО ТАКОЙ СТИВЕН ЧОУ?

Цитата Сообщение от any_sacha Посмотреть сообщение

У меня на 2х аккаунтах выпал приличный бонус, я хотела кинуть по 1250 мнт на каждый акк, но проблема в том, что у меня уже на майл-е пол суммы лежало ДО прокрутки колеса, а пол суммы кинула ПОСЛЕ.
    Получается что мне уже нет смысла кидать на 2й акк? Потому что как кто-то сдесь уже написал, что бонус засчитывается лишь на те деньги,которые были кинуты после прокрутки.
    Да, бонус засчитывается только на те монеты, которые Вы положили после прокрутки колеса.

КТО ТАКОЙ СТИВЕН ЧОУ?
    Читаем - [Жми]

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от any_sacha Посмотреть сообщение

Не совсем так. Если у вас лежала определенная сумма на счету НЕ в игре,а на ящике, то спокойно переводите еев игру, бонус будет.

КТО ТАКОЙ СТИВЕН ЧОУ?
    Событие.
    Подробнее можно узнать полиста Данную тему.

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение

Не совсем так. Если у вас лежала определенная сумма на счету НЕ в игре,а на ящике, то спокойно переводите еев игру, бонус будет.
    Большое спасибо, именно это я и хотела узнать =*

Ваши права