ник:Карб
мир:Гитара
лвл:36
ошибку обнаружил в 19:25
описание ошибки: я из сундука вытащил циркон вставил его в сандали, а титул мне не дали
ник:Карб
мир:Гитара
лвл:36
ошибку обнаружил в 19:25
описание ошибки: я из сундука вытащил циркон вставил его в сандали, а титул мне не дали
а написано что дают
Сервер отстаёт от Москвы на час: обновление заданий, бонусы и т.д. происходят на час позже. Из этого путаница со свадьбами, т.к. люди думают что время ставили по Москве, а не серверу.
Связано это скорей всего с автоматическим переходом на зимнее время, который отменили.
Надеюсь будет исправлено в ближайшую профилактику.
А если серьезно, то когда кто нибудь из администрации даст вразумительный ответ на все что случилось с игрой ? Если вдруг не понятно, то ответ заключается не в просто посмотрите туда или сюда, а именно, когда будет все исправленно, и про то что исправлять кучу понаписали уже, а ответа как нет , так и нет. Хотя сама тема уже давно за пару недель перевалила времени, и почему то всего другого понапихать в игру успели ( новшеств ), а исправить недосуг что ли ? Надодедает сидеть на ошибках, когда все так хорошо до этого было. Если игра оплачивается за счет игроков ( а она реально поставлена на выкручиваение денег с людей ), то по всем правилам игроки имеют права требовать лучшего, а уж тем более что испортилось не на днях. Так что ооочень хотелось бы ОТВЕТА на всё всё всё.
Советую установить и скачать патч, я сама только что скачала уже устанавливаю:rolleyes::rolleyes::rolle yes::rolleyes::happy:
А че мне делать??
У меня квест оставить надо отзыв о друге.
Я поняла что оставлять можно только друзьям, но когда я оставляюдрузьям мне пишет что есть неправильные символы? Какие если я допустим написала "милаха" ???