Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 192728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 308

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

ник:Карб
    мир:Гитара
    лвл:36
    ошибку обнаружил в 19:25
    описание ошибки: я из сундука вытащил циркон вставил его в сандали, а титул мне не дали

а написано что дают

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от lordfire99 Посмотреть сообщение
    а написано что дают
    ОМГ, на заборе тоже много чего пишут. Полистайте темку, найдете массу постов о том, что это ошибка
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

МС_МаРи,Контрабас
    где-то в 13:00
    Когда бегут эти быстрые кнопки,например пишешь фразу,а он повторяет её много раз.
    Где мои мандарины?!

Цитата Сообщение от marshytka Посмотреть сообщение
    МС_МаРи,Контрабас
    где-то в 13:00
    Когда бегут эти быстрые кнопки,например пишешь фразу,а он повторяет её много раз.
    Сначала бы режим исправили со стрелками,а потом уже дело и до чата дошло бы.
    з.ы. С весенней обновы так и не исправили.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Сервер отстаёт от Москвы на час: обновление заданий, бонусы и т.д. происходят на час позже. Из этого путаница со свадьбами, т.к. люди думают что время ставили по Москве, а не серверу.
    Связано это скорей всего с автоматическим переходом на зимнее время, который отменили.
    Надеюсь будет исправлено в ближайшую профилактику.

Цитата Сообщение от lordfire99 Посмотреть сообщение
    короче в тц для муж сандали 1 стр белые сандали показывает (если на 30 дней), что стоит ноль
    баг с ценами якобы "нулевыми" давно уже.
    это не исправляют, т.к. не особо важный баг на данный момент, ну и плюс в ТЦ довольно много обуви есть, и пропустить взором сандали не сложно.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

А если серьезно, то когда кто нибудь из администрации даст вразумительный ответ на все что случилось с игрой ? Если вдруг не понятно, то ответ заключается не в просто посмотрите туда или сюда, а именно, когда будет все исправленно, и про то что исправлять кучу понаписали уже, а ответа как нет , так и нет. Хотя сама тема уже давно за пару недель перевалила времени, и почему то всего другого понапихать в игру успели ( новшеств ), а исправить недосуг что ли ? Надодедает сидеть на ошибках, когда все так хорошо до этого было. Если игра оплачивается за счет игроков ( а она реально поставлена на выкручиваение денег с людей ), то по всем правилам игроки имеют права требовать лучшего, а уж тем более что испортилось не на днях. Так что ооочень хотелось бы ОТВЕТА на всё всё всё.

Советую установить и скачать патч, я сама только что скачала уже устанавливаю:rolleyes::rolleyes::rolle yes::rolleyes::happy:

А че мне делать??
    У меня квест оставить надо отзыв о друге.
    Я поняла что оставлять можно только друзьям, но когда я оставляюдрузьям мне пишет что есть неправильные символы? Какие если я допустим написала "милаха" ???

Ваши права