Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник - Кукла_Майли
    2. Ваше реальное имя - Анастасия
    3. Ваш возраст - 19 лет
    4. Какое у вас образование - Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па) - 5 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - да, онлайн игра LoveCity
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре - В среднем около 10-ти часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - Синий. Да
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - Таковых нет я думаю.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Хотелось бы попробовать себя в новой роли и поучаствовать в организации порядка в связи с тем, что употребление нецензурной лексики и различных видов ругательств, как я вижу уже становится нормой.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да.
    Последний раз редактировалось Nastya666; 22.08.2009 в 00:27.
    Ник в игре:Кукла_Майли
    Сервер:Синий
    ЛВЛ:23

пока жизнь вам не нравится - она проходит...©

1.ПавлухААА
    2.Паша
    3.19
    4.Среднее
    5.месяца 2
    6.Ограмный опыт на многих сайтах
    7.12 часов,может больше может меньше
    8.Играю на зелёном,но готов перейти если надо
    9.Нет
    10.Я люблю онлайн игры и почти всё свободное время провожу в городе танцев,хочу помогать новичкам,отвечать на их вопросы и.т.д.
    11.
    ICQ-<Leito>
    Скайп-Demon17
    12.Согласен

1. Apx (латина)
    2. Игорь
    3. 18
    4. остновное
    5. пол года
    6. Да
    7. 10-12 часов
    8. Зелёный!Естественно буду!
    9. Нет!Небыло.
    10. Нет
    11. Я не хочу что бы крыли матом в игре,это портит игру и наших детей которые только познают мир!
    12.есть аська!
    13. Да!!!

1. Klяksa
    2. Наталья
    3. 20 лет
    4. Незаконченное высшее
    5. 5 месяцев
    6. Да.
    7. 3-8.
    8. Белый. Да, готова.
    9. Нет
    10.Я не создаю никаких проблем в игре, поэтому я не знакома с модераторами=))))))
    11. Дожив до сознательного возраста, я поняла, кем я хочу стать в этой жизни - модератором! Это моё призвание! Даже ещё не зная этого красивого иностранного слова, я уже хотела быть модератором. Я мечтала модерировать, модерировать и модерировать...И, возможно, совсем скоро моя мечта осуществится!))))))))))))))))
    12. Ответственная (icq488217239) (skype Klyaksaa)
    13. да
    Последний раз редактировалось Klyaks; 22.08.2009 в 00:11.
    [Klяksa 90]
    ? Where is my mind ?

По умолчанию Заявка на модератора игры

1. Ваш игровой ник: НастЁнкА
    2. Ваше реальное имя: Анастасия
    3. Ваш возраст.*18
    4. Какое у вас образование: неоконченное высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па): 6 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.10-15 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?на белом...конечно готова!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?НИКОГДА...я исключительно послушная гражданка))
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. не думаю...ну в принципе надо пообщаться...мало ли что..)
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Не могу сказать,что я люблю командовать и запрещать,по сути я человек спокойный и уравновешанный,меня сложно вывести из себя,но тем не меннее могу любого поставить на место...да злоупотреблять полномочиями тоже не могу) С ответственностью все в полном порядке,люблю открывать в себе ЧТО-тО новое,может поэтому и хотелось бы стать модератором игры..И с креативностью у меня тоже все отлично,моей фантазии нет предела..ну вот в принципе и все,что я хотела сказать.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: есть ася,мыло,скайп и много много много чего есть...хД)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам: Абсолютно полностью со всем согласна!!!
    Ник: НастЁнкА
    пара: КиРиЛл
    мама: Настя_Чулок
    Папа: ДьЯвОл
    братики и сестрички: БубкаГоб,ВДВ и Финка
    детки: СпАнЧбОб,Лёха_супер и тимДЕВИЛ..=**

1.Alexin
    2.Алексей
    3.22
    4.Высшое профессиональное
    5.5-6 месяцев
    6.нет
    7.от 6 до 8 часов
    8.Белый.Да
    9.1
    10.Sweet_Devil
    11.Я Лидер клана Family, очень ответственный человек, понимаю как не легка работа модераторов, хотел бы помочь и разгрузить действующих игровых модераторов.
    12.Я позитивный человек.
    13.Да
    Ник в игре -Alexin
    Уровень - 42 +
    Сервер - Белый
    Лидер клана Family
    Вконтакте id51303633
    Нижний Новгород моя столица

1. Ваш игровой ник: Китька
    2. Ваше реальное имя: Екатерина
    3. Ваш возраст: 20 лет
    4. Какое у вас образование: незаконченное высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па): около 3 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: 8-10
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Проживаю на белом, но придется вести кочевую жизнь;)
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? не промышляю нарушениями законов
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: Общаюсь с ДемономАзатотом рекомендации спросите у него, если таковые имеются:rolleyes:
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: На самом деле оч хочется попасть на данную должность, дабы нести добро и процветание в город танцев:rolleyes:
    На самом деле считаю что "модератор" - это работа, это определенные должностные обязанности, за выполенине которых платят деньги (мнт и пусть даже немного).
    Модератор - как бы мусорщик, но со знаком +, это скорее редактор, корректор вычитывающий полотно общения разных людей и старающийся облегчить разговаривающим жизнь. Тут, так сказать, стереть мат, здесь наказать нарушителя - для того чтобы сообщество развивалось, не переходя на перепалки.
    что касается мотивации.....после некоторого общения в чате, чувтствуешь себя причастной к этому месту, неприятно когда приходит какой-то грубиян... хочется помочь гододу танцев быть чистым и привлекать новых людей)

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: люблю форум почитать, но сама там не свечусь так сказать)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»: вполне солидарна с администрацией
    P.S. Skype и ICQ скажу если меня возьмут;)
    Последний раз редактировалось Ekzotic_kitty; 22.08.2009 в 17:07.

1. Леячка
    2. Юлия
    3. 21
    4. Высшее
    5. Где то 3-4 месяца.
    6. Да я уже бывала модератором.
    7. Смотря когда,когда работаю только вечером(после 11)А когда отдыхаю целый день.
    8. Синий,да я могу ходить по разным серверам,что бы выполнять свою работу модератора.
    9.Нет,не было не в игре не на форуме
    10. Это я действительно не знаю.
    11. Люблю помогать людям,да и нарушителей не люблю.
    12. Скайпа нет,ICQ:415-236-810
    13. Да я согласна со всеми правилами.

П.С я очень прямой человек(т.к. говорю только правду и в лицо)
    Последний раз редактировалось lera9894; 22.08.2009 в 00:33. Причина: добавила ПС(забыла)
    Ник:Леячка
    Уровень:20+

В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...

1. ЯМиллер
    2. Илья
    3. 22
    4. Среднее спец.
    5. Месяца 3-4
    6. Нет
    7. от 6 до 13 часов
    8. Играю на красном ,но готов следить и на других
    9. Нет
    10.Нет я с ними редко сталкиваюсь, так что не познакомился
    11.Давно хотел попробовать роль модератора. Люблю когда в таких он-лайн играх порядок. Иногда даже разбираюсь в некоторых конфликтах.
    12.Думаю пока нечего сообщать)
    13.Всё понятно я согласен!
    ур. : 108+
    ник : ЯМиллер
    сервер : синий

1. Ваш игровой ник:Ниформалка
    2. Ваше реальное имя:Света
    3. Ваш возраст.21
    4. Какое у вас образование. Учусь,неполное высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Около 4-месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Не круглые сутки конечно,но довольно-таки большое время.
    8. На каком сервере Вы играете? На белом и на Синем. Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? :без проблем.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Никогда не было
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.ни с кем близко незнакома.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Мне нравится эта игра,но иногда очень неприятно читать про себя,да и про других людей нелицеприятные,обидные вещи,это надо присекать.Искать модератора очень сложно порой,т.к. они очень загружены. Я общительная девушка,мне нравится заводить новые знакомства,узнавать что-то новое.Вот хочется стать Модератором,что ж поделать?!))
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.есть ICQ.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» да,я согласна.

Ваши права