Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 447

Тема: [Кошелек или жизнь!]Обсуждение.

почитала споры, решила влезть на сон грядущий.
    во-первых про логотип. в первом посте написано не логотип, а символ, различаете понятия? Символ у хэлоуина один - это тыква. Мы должны были придумать аналог тыкве, а не собрать все на свете в кучу.
    во-вторых, насчет сценки, задача была выманить конфет, ""причем неважно как вы будете это делать. Мы опять-же пошарили инфу в инете, а именно: как же это делают иностранные детишки, празднующие хэлоуин, - мы были удивлены, но тем не менее)

и главное: не могу танцевать после 9ти!!!!!!!!!!
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    А почему я не должна была указать на вашу работу,извините?Когда наша лучше вашей определенно,даже скажу что рядом стоит)
    «Вы мне надоели! Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи, ваш микрофон!»(c)

Вы меня извините, но ваш нахальный тон и ваша любовь к базар вокзалам меня вывели из себя. Во-первых, жюри есть жюри. После каждого конкурса у всех участников бывают недовольства. Но вот ваши вопли к примеру о том, « как догадаться, что надо было сделать сценку?». Я просто развожу руками и смеюсь)) Если все команды догадались что надо делать (Абсолютно все и без проблем догадались об этом) то ваше непонимание наталкивает меня только на одно подозрение))))) уж простите, но иногда можно догадаться, что нужно приложить усилия.

А что вы скажите на счет 3его этапа?Как нравится,ага.Хоть и не дотягивают,но все равно 5 ставят.Галочка и приведение фотошопные, оригинальность в мастера пейнта 150 лвл.

Помоему собственноручные произведения всегда ценились больше – чем найти в интернете картиночки и склепать их вместе. Ну хорошо, если вы не умеете рисовать, и приходится клепать картинки в интернете – то делайте это со вкусом что ли. А не «ах давай, тупо вмажем картинок налепим – опа символ».
    В чем собственно спор? В том что у вас с догадываемостью не всё в порядке – это проблема вовсе не у жюри, и тем более не наша проблема.
    А ещё меня уже третий раз убивают слова «предвзятость». Что год назад, на видео-конкурсе выйграла работа наша «Дети – наше счастье» мне в лс сыпались раздражительные отзывы, мол, что-то типа «подкупииилааа», когда я тогда была ещё совсем новичок, невинный нуб. Что после пятничного джема на форуме и мне опять же в игре в ЛС сыпались обвинения в подкупе, хотя я просто зашла на оранжевый щард и крикнула в мегафон «одуванчик» один раз, тогда как все остальные орали «роза роза». Я даже на тот момент до конца понять не могла точно - что происходит. И сейчас начинаются пустословные и неподтвержденные слова о подкупе и предвзятости. Может хватит? Оценивают достойно – если есть за что.
    Последний раз редактировалось Sumama; 26.10.2011 в 08:01.

А что вы скажите на счет 3его этапа?Как нравится,ага.Хоть и не дотягивают,но все равно 5 ставят.Галочка и приведение фотошопные, оригинальность в мастера пейнта 150 лвл.Вообще в шоке как раоте "Отпрысков" 4 поставили,она самая оригинальная из всех,до мелочей обдуманная.
    Да, не спорю, работа хороша, продумана до мелочей, но, имхо, чего-то не хватает до пятерки. Да, и не один человек оценивал. 4- это средняя оценка за второй этап команде. Никакой предвзятости не было, поверьте)
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Sumama Посмотреть сообщение
    «Вы мне надоели! Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи, ваш микрофон!»(c)

Вы меня извините, но ваш нахальный тон и ваша любовь к базар вокзалам меня вывели из себя. Во-первых, жюри есть жюри. После каждого конкурса у всех участников бывают недовольства. Но вот ваши вопли к примеру о том, « как догадаться, что надо было сделать сценку?». Я просто развожу руками и смеюсь)) Если все команды догадались что надо делать (Абсолютно все и без проблем догадались об этом) то ваше непонимание наталкивает меня только на одно подозрение))))) уж простите, но иногда можно догадаться, что нужно приложить усилия.

Помоему собственноручные произведения всегда ценились больше – чем найти в интернете картиночки и склепать их вместе. Ну хорошо, если вы не умеете рисовать, и приходится клепать картинки в интернете – то делайте это со вкусом что ли. А не «ах давай, тупо вмажем картинок налепим – опа символ».
    В чем собственно спор? В том что у вас с догадываемостью не всё в порядке – это проблема вовсе не у жюри, и тем более не наша проблема.
    А ещё меня уже третий раз убивают слова «предвзятость». Что год назад, на видео-конкурсе выйграла работа наша «Дети – наше счастье» мне в лс сыпались раздражительные отзывы, мол, что-то типа «подкупииилааа», когда я тогда была ещё совсем новичок, невинный нуб. Что после пятничного джема на форуме и мне опять же в игре в ЛС сыпались обвинения в подкупе, хотя я просто зашла на оранжевый щард и крикнула в мегафон «одуванчик» один раз, тогда как все остальные орали «роза роза». Я даже на тот момент до конца понять не могла точно - что происходит. И сейчас начинаются пустословные и неподтвержденные слова о подкупе и предвзятости. Может хватит? Оценивают достойно – если есть за что.
    Вы наверно в живую тоже сценку ставите перед дверью,чтобы вам конфет дали?)Что-то я сомневаюсь.Вы поняли про сценку так,мы иначе.Там сказано было только то,что как хочешь,что хочешь делаешь(с фантазией),чтобы дали конфеты.Это уже на усмотрение нам.
    Я про предвзятость не писала,просто жюри не может обосновать за что и почему поставили такую оценку,это и наводит на другие мысли.
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Вы наверно в живую тоже сценку ставите перед дверью,чтобы вам конфет дали?)Что-то я сомневаюсь.Вы поняли про сценку так,мы иначе.Там сказано было только то,что как хочешь,что хочешь делаешь(с фантазией),чтобы дали конфеты.Это уже на усмотрение нам.
    Я про предвзятость не писала,просто жюри не может обосновать за что и почему поставили такую оценку,это и наводит на другие мысли.
    Если результаты есть, то они правдивые.
    Их взяли не с потолка, а голосованием.
    Успокойтесь, причин выставления той или иной оценки вам предоставлено не будет. У вас нет оснований, для недоверия к организаторам.

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    Если результаты есть, то они правдивые.
    Их взяли не с потолка, а голосованием.
    Успокойтесь, причин выставления той или иной оценки вам предоставлено не будет. У вас нет оснований, для недоверия к организаторам.
    Да вы что?Своим поведением свое недоверие вызываете.А в чем проблема?Если вам нечего скрывать.
    з.ы я спокойна,милый)просто впредь для меня уроком будет.продолжать не буду)

Да вы что?Своим поведением свое недоверие вызываете.А в чем проблема?Если вам нечего скрывать.
    Ответ вам дан.
    Не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
    За конференцией наблюдает член КП.

з.ы я спокойна,милый)просто впредь для меня уроком будет.продолжать не буду)
    Просто даже начинать не стоило
    Зачем сейчас клювом щелкать, когда этап уже прошел?
    Если какие-то непонятки были можно их сразу было уточнить, а не после оглашения оценок.
    Поезд ушел и ничего не исправят, не хотят они говорить почему да как, их право. Они организаторы
    Сами подписались на это
    В конкурсе участвовать никто не заставлял

Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение
    Просто даже начинать не стоило
    Зачем сейчас клювом щелкать, когда этап уже прошел?
    Если какие-то непонятки были можно их сразу было уточнить, а не после оглашения оценок.
    Поезд ушел и ничего не исправят, не хотят они говорить почему да как, их право. Они организаторы
    Сами подписались на это
    В конкурсе участвовать никто не заставлял
    Зачем уточнять,когда четко все там написано?(цитировать не буду)Организатор-это второй Ура.)

Зачем уточнять,когда четко все там написано?(цитировать не буду)Организатор-это второй Ура.)
    Не надо меня сравнивать с этим человеком.
    Недовольны, как я вижу, только вы.
    Если вам выставили не такую оценку, которую вы хотели. То это не значит, что надо оскорблять.

Ваши права