Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 317

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Здравствуйте,вчера 17.11.11, модератор Орианка дала мне бан чата на 180 минут,причина была "вульгар",но бан она дала еще двум людям,из которых только один нарушил правила чата,прошу предъявить мне скриншот,в котором показано,что я нарушила правила поведения в чате.
    Спасибо. (Ник- ИрэнСкворец)

Цитата Сообщение от IrinaSkvorcova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,вчера 17.11.11, модератор Орианка дала мне бан чата на 180 минут,причина была "вульгар",но бан она дала еще двум людям,из которых только один нарушил правила чата,прошу предъявить мне скриншот,в котором показано,что я нарушила правила поведения в чате.
    Спасибо. (Ник- ИрэнСкворец)
    Вечер добрый.
    Наказаны именно за: https://gyazo.com/e263ab8a962083e059030b12cae87879

Правила:
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры!
    Викtория

Добрый день. Считаю неправомерным выданный мне бч от модератора Бетельгейзе по данной
    Ответы мои Муркелле были корректны. Я считаю, что провокаций на оскорбления с моей стороны не было. Товарищ муркелла пришла, указала что мне делать, провоцировала, оскорбила, а выходит бч обеим. Интересное кино x)
    У меня складывается ощущение что у Вас, Бетельгейзе, неверное представление о понятии провокации (правила/википедию цитировать не нужно) и её зачинщике.

Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от _AnGelleNa_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Считаю неправомерным выданный мне бч от модератора Бетельгейзе по данной
    Ответы мои Муркелле были корректны. Я считаю, что провокаций на оскорбления с моей стороны не было. Товарищ муркелла пришла, указала что мне делать, провоцировала, оскорбила, а выходит бч обеим. Интересное кино x)
    У меня складывается ощущение что у Вас, Бетельгейзе, неверное представление о понятии провокации (правила/википедию цитировать не нужно) и её зачинщике.
    Доброго дня. Вам был выдан БЧ мною за провокацию. Указываю:

Основание наложения кляпа – провокации на оскорбление/мат.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час.
    Взято из Правил поведения в чате.

Кляп правомерен и снят не будет.

Отвечать на это сообщение не нужно, потому что все последующие сообщения будут расцениваться как флуд, а автор этих сообщений будет наказываться карточками.

Приятного дня без нарушений!

Smile ...

Бетельгейзе,Вы дали мне БЧ на 60 мин, а жалобу не могу найти..Дайте ссылку?

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от LenachkaVay Посмотреть сообщение
    Бетельгейзе,Вы дали мне БЧ на 60 мин, а жалобу не могу найти..Дайте ссылку?
    Укажите Ваш игровой ник.

Добрый вечер! У меня не большой вопрос :
    Почему когда я задала вопрос по теме "Акаунт заблокирован" мне в течении дня не ответили , а потом когда я задала вопрос: почему мне не отвечают?(2 раза)
    Вопросы напросто удалили!
    Никулька|Гитара|Белый

Цитата Сообщение от rapi22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня не большой вопрос :
    Почему когда я задала вопрос по теме "Акаунт заблокирован" мне в течении дня не ответили , а потом когда я задала вопрос: почему мне не отвечают?(2 раза)
    Вопросы напросто удалили!
    Добрый Вечер.
    Надо быть чуточку терпимее. На каждую заявку от пользователей - ответ будет дан.

На счет ваших вопроcов: "почему? да почему?"
    p.s. Убедительная просьба в теме не флудить,каждый вопрос будет рассмотрен,одной заявки вполне хватит.
    Всего доброго.
    Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_

У меня вопрос,меня забанил модератор Генемед написал бч60 жалоба на форуме,что я натворил обьясните что бы я знал за что меня забанили и больше не нарушал правила. Мой ник в игре Тохя_я.

Хотела бы узнать,Цифея,за что мне( ЛентусЧиодос) бч был дан вами в размере 180 мин ?? прошу предоставить скриншот,т.к. в теме такового нет. белый,около 18.00,может раньше
    Последний раз редактировалось LenaMuzhenshin; 20.11.2011 в 19:12.

Ваши права