Ну я уже все альбомы с фотками Хиро в вк пересмотрела :D
А фш у меня сейчас нет... х)
Ну я уже все альбомы с фотками Хиро в вк пересмотрела :D
А фш у меня сейчас нет... х)
Ik-pop
уу.. печалька х_х
все-все? :о да ты мооонстр :D нереально жэ.
Я ж говорю, ее клонировать надо) И вообще.. есть Но Ын. Насколько я помню, Дже в нее влюблен, но не хочет брака без любви? Т.е. она его не любит... да? о.О
А еще в Ын Соль оба.. все же интересно, как ситуацию раскрутят :D я обожаю перепалки между боссами) Особенно мимику Хиро х)
Наташ, посмотри..ээ.. Трудно влюбиться или что-то такое. Японская дорама о твиттере, в которой Дже снимался ^^
Привет, Кать)
Я нашла на сайте фанклуба SHINee статью "All moments in Russia which will make you envy so much!". И там фотка, где отчетливо видно, что Онью смотрит на меня xD ой, меня прет. Прям еще стрелочкой взгляд показан... х)
Вот она пхахах)
![]()
Hello To Myself
ахаха привет-привет х)
блин. повезло москвичам, а :DD
Но Ын нравится хиро. Ну это вроде как взаимно. А по поводу своего начальника она сомневатся. Думает, что это может быть просто привязанностью как к ребенку. Только усложняет всё факт того, что отец её босса разрешил им встречаться. Оо блин... Я сама скоро запутаюсь. Уж чего мне точно не хочется, так это чтобы кто-то из них был с девушкой... эм... ну я её имени не помню оО такая... тоже в бизнесе замешана. у её родителей было в планах выдать её замуж за кого-то из боссов. она в одной из серий мороженое Ын Соль по одежде размазала в приступе ревности х)
Последний раз редактировалось nata_shi; 18.09.2011 в 17:07.
Ik-pop
Я ее и имела в виду х) Другую девушку. С которой вроде бы должен быть брак у Дже. На Ын.. или как ее там.. вообще не имею понятия х) Но не Ын Соль. Я все напутала.
Не спойлерь мне, еще раз говорю) я вообще не имею понятия, что отец боссанедже разрешил встречаться. Будешь спойлерить - покину темку) и приду, когда досмотрю все 16. а значит, через месяц :D
Hello To Myself
А ты посмотри серии до 11 и тогда всё нормально будет :D Меня от любопытства распирает!!!
Ik-pop
Не-е-е-е. Я буду ждать. Ну или потихонечку смотреть. Вчера ночью посмотрела треть 7 серии xD
Hello To Myself
Ооо, дааа... это ооочень много хД
Посмотри все серии, а то так не интересно :D Даже обсудить боссов не с кем! Т_Т
Ik-pop
xD не, ну а чо. мне спать надо было. да и... вот если бы SHINee снимались.. то я бы вообще не ложилась, пока не досмотрела х)
Так топай в группу вк) и обсуждай там)
Никак цвет шрифта выбрать не можешь? То ярко-розовый, то светло-розовый, то просто розовый обычный шрифт пп форума xDDD и вообще, хватит гламурничать :D
Hello To Myself