Куда деть оставшиеся розы?:love:
Куда деть оставшиеся розы?:love:
оставлять на память)Куда деть оставшиеся розы?
:biggrin: я сначала тоже подумала примерно так же:такой красивый титул и так легко-разве трудно нашим доблестным мужчинам нажать ОК в ответ симпатичной девушке?))а оказалось не совсем так- куча отказов( ну это просто удивляло-персонаж у меня симпатичный)так еще и куча просьб-в ответ за услугу(???)купить что-то там из шмота))мдяяя... слов нет-некоторые мужчины разочаровали.
Последний раз редактировалось msGoldfish; 25.08.2011 в 15:00.
Гитара\Хищники\РЕЧКА
хм. не сталкивалась)я сначала тоже подумала примерно так же:такой красивый титул и так легко-разве трудно нашим доблестным мужчинам нажать ОК в ответ симпатичной девушке?))а оказалось не совсем так- куча отказов( ну это просто удивляло-персонаж у меня симпатичный)так еще и куча просьб-в ответ за услугу(???)купить что-то там из шмота))мдяяя... слов нет-некоторые мужчины разочаровали.
мне отказывали разве что раза 3 в день) и просьб никаких не было) разве что им уже надоело на "ок" жать:D
ну всякие разочарования бывают;)
Возник вопрос: этот титул навсегда?:)
я в принципе тоже не одевалась попроще)думаю я просто сделала ошибку не переодевшись в что-то попроще и не сняв титул-тогда и просьб что-то купить бы не было.а насчет отказов-да я в шоке даже от 3 ))
да парни вредные:D
да титул навсегда. и он не пропадает при вступлении в пару)Возник вопрос: этот титул навсегда?