Сообщение от enotik____ :D Конечно.может ещё что-то пожалуй того хватит.
Сообщение от conya040199 Доказательства авторства той фотографии :eek: вас с табличкой пара па на этом фоне Да сделаю я авторство :D
id56340587 Хватит пить ><
Сообщение от _Kaktys14_ А моя как?( Первая фотография хорошая. Но я не приветствую цветокоррекцию. Природа должна выглядеть естественно. Лично моё мнение. Сообщение от _SoNi4_ А как вам моя работа? :D Скажу честно. Меня не впечатлило.
Сообщение от enotik____ Да сделаю я авторство :D Мы ждём; )
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
KaramelkinaNasia ,приятно,спасибо :)
SoNi4 красава! Респект тебе. Долго ворону уговаривал? Your_Mell тоже отличная работка. Я за вас ребят!
Ну как-то так. Час назад вернулась домой, закусанная комарами и оводами по самое не хочу, но оно того стоило) З.Ы. Надеюсь такого авторства будет достаточно.
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от KaramelkinaNasia На мой взгляд, пока, эти работы самые лучшие. SuperVishenka Вай *-* кому то моё понравилось, спасибо, приятно:rolleyes:
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Хороший конкурс. Красивые работы есть. (: Удачи участникам.
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от Sayoko Ну как-то так. Час назад вернулась домой, закусанная комарами и оводами по самое не хочу, но оно того стоило) З.Ы. Надеюсь такого авторства будет достаточно. Вы молодец, всегда делаете замечательные работы. Мне понравилось, особенно стрекоза.
Правила форума