Страница 29 из 619 ПерваяПервая ... 1927282930313979129529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

ребят ну прошу по человечески разбаньте акуат !!!! у меня дела в игре !:(

я уже продждал неделю ! чего ещё то нужно? блин какието вы странные ! и вредные ! прошу по человечески разбаньте акуант в скором времени !:o

мой аккаунт забанили ;( я очень любил на нём поигрывать! даже деньги переодически кидал на него! ник в игре хДДДД просьба очень большая! разбаньте плиззз! ;( если что не так я исправлюсь! плизз
    моё сообщение администрации "Аккаунт psyyychooo
    Имя пользователя хДДДД
    Подробное описание ошибки: Причина: мой аккаунт хотел забанить модер Черути, 3 комбо подряд запорол, выругался, хотел ихвениться бан 3 часа в чате, + хДДД это означает смех, что некорректного в этом нике? по всеим параметрам подходит, это не "ылпр" или "млцгп" С уважением, Антон"
    Последний раз редактировалось psyyychooo; 11.09.2009 в 21:39. Причина: .

Можно узнать за что заблокировали?
    Ник в Игре Ни_сама

Цитата Сообщение от Niiisa Посмотреть сообщение
    Можно узнать за что заблокировали?
    Ник в Игре Ни_сама
    Вам необходимо обратиться в службу поддержки компании сервис-провайдера, организующей смс-сервис, по адресу support@plasticmedia.ru
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от psyyychooo Посмотреть сообщение
    мой аккаунт забанили ;( я очень любил на нём поигрывать! даже деньги переодически кидал на него! ник в игре хДДДД просьба очень большая! разбаньте плиззз! ;( если что не так я исправлюсь! плизз
    моё сообщение администрации "Аккаунт psyyychooo
    Имя пользователя хДДДД
    Подробное описание ошибки: Причина: мой аккаунт хотел забанить модер Черути, 3 комбо подряд запорол, выругался, хотел ихвениться бан 3 часа в чате, + хДДД это означает смех, что некорректного в этом нике? по всеим параметрам подходит, это не "ылпр" или "млцгп" С уважением, Антон"
    хДДДД (psyyychooo) - навсегда

ваш ник невозможно воспроизвести и он не несет никакой смысловой нагрузки

Ruzella почему??? иксдидидиди
    хДДДД означает смех
    плиз разбаньте! ;(
    будьте человеком! :'(

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Вам необходимо обратиться в службу поддержки компании сервис-провайдера, организующей смс-сервис, по адресу support@plasticmedia.ru
    Не хочу давить на администраторов, но интересно в течение скольки дней/недель мне смогут отвеить? И если возможно узнать здесь, то бан снять вообще будет возможно?
    Просто смогу проиграь ещё не долго, но очень хотелось бы.

я думаю до понедельника

Цитата Сообщение от psyyychooo Посмотреть сообщение
    Ruzella почему??? иксдидидиди
    хДДДД означает смех
    плиз разбаньте! ;(
    будьте человеком! :'(
    отлично я именно так должна извращаться при обращении к вам?или давайте будем общаться на жестах и смайлах?

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    я думаю до понедельника
    Большое спасибо за ответ.

Ваши права