Сообщение от electrololikot Благодарю за уточнение. Не только о последней работе речь, на мой взгляд несколько работ к игре не имеют никакого отношения, кроме подписи разумеется. Не спорю,это было сразу замечено и такие работы не будут рассматриваться. P.s.:Если долго нет ответа,то пишите в ЛС:flower:
мне 25,я старею и добрею =)
Сообщение от Niformalka Не спорю,это было сразу замечено и такие работы не будут рассматриваться. P.s.:Если долго нет ответа,то пишите в ЛС:flower: Не знаю как другим, но я задаю третий вопрос и Вы отвечаете быстро) Заметила на многих работах отсуствтвие авторства-.-
Сообщение от electrololikot Не знаю как другим, но я задаю третий вопрос и Вы отвечаете быстро) Заметила на многих работах отсуствтвие авторства-.- Хмн,заметила отсутствие на паре-тройке работ.Такие работы,как Вы понимаете,сразу выпаают из конкурса.
Сообщение от Vila_la_vish Ахах,если вы не выиграете-посмотрим,ради чего вы участвовали :biggrin: ахаха =) исключительно ради интереса и все =) можно сказать на выходных было нечем заняться хД)
Последний раз редактировалось Nero37; 26.08.2011 в 14:26.
х_Г_О_Ш_А_х *<~{LuminouS}~>* [Контрабас-Черный]
Сообщение от Niformalka Хмн,заметила отсутствие на паре-тройке работ.Такие работы,как Вы понимаете,сразу выпаают из конкурса. Личку почистите)
cooloo значит проиграла потому что авторства нет))) и все не связанно с игрой. Бред. Данная ссылка кликабельна)))
Сообщение от Preances_Di cooloo значит проиграла потому что авторства нет))) как нет ? есть на первой работе Оо а вторая как я поняла чтобы мы просто посмотрели
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Господи Божеее, как же убого акварель ложится на кожу >_____< Теряю надежду на то, что успею доделать работу...)
Сообщение от Preances_Di cooloo значит проиграла потому что авторства нет))) Есть) Не наговаривайте Элю:eek:
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Сообщение от conya040199 Есть) Не наговаривайте Элю:eek: она наверное имела в виду работу с ногами
Правила форума