Сообщение от Vikuskaa Вот блин.Пичаааль:angry::angry: *ругнулась бы щас от души,да не хочу схлопотать карточку:D* Я видела у одного участника вариант на сумму 2001 монета Т,т
Сообщение от Dashutak А что Вы думаете насчёт параллельного конкурса от администрации?:D Напомнило идею этого конкурса... Но и сам конкурс мне тоже очень понравился. :]
Сообщение от Dashutak Я видела у одного участника вариант на сумму 2001 монета Т,т Это была я. :D Думаю, мб скорректировать стоимость.
Сообщение от Your_happinesS Это была я. :D Думаю, мб скорректировать стоимость. :D Скорректируйте,так будет лучше)
Сообщение от MisterSnowMonster Пока нет. Ещё думаем, стоит, или не стоит. Думаю,что многие участники поддержат Вас,если Вы все же решитесь чуть-чуть укоротить сроки :D
Сообщение от Dashutak :D Скорректируйте,так будет лучше) Так лениво снова лезть в ФШ. Мне необходим волшебный пинок. :D
Выложила) Жаль, что только 1 наряд :smile:
Сообщение от Mischel_89 Выложила) Жаль, что только 1 наряд :smile: Необычно :) Лично я мало с чем могу сочетать этот топ и эту юбку, а тут вон как, мне нравится.)
У меня вопрос к организатору: А такое можно выкладывать? :< Или здесь чересчур редактирования?
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Необычно :) Лично я мало с чем могу сочетать этот топ и эту юбку, а тут вон как, мне нравится.) Спасибки :wink:
Правила форума