Сообщение от angel_of_the_sky Привет всем ИньЯшкам^^ Как поживаете?:D Оль, оформление как всегда радует глаз *____* Спасибо, Мальк^^ Да мы как-то потихоньку У тебя то как дела?
а я правда скучаю
Сообщение от Helina Оле тут вдруг стало скучно :D Заааайка это шикаааарно :love: Оля в скайп: "Ну скажи! Скажи что это бред, что лидер полная дура! Бе-бе-бе!"
Careless~
Сообщение от Dike2010 Заааайка это шикаааарно :love: Оля в скайп: "Ну скажи! Скажи что это бред, что лидер полная дура! Бе-бе-бе!" ту ну не ты шо В скайпе: Даша: Ты смотрела "Закрытую школу"? Я: Неееет Д: Помнишь там такую белую девку, её Агата зовут? Я: Даа ______________ Логика?
Сообщение от Helina ту ну не ты шо В скайпе: Даша: Ты смотрела "Закрытую школу"? Я: Неееет Д: Помнишь там такую белую девку, её Агата зовут? Я: Даа ______________ Логика? Так это же я :D А ты зееепа *_* Оля возвращается с кухни: "А теперь танцуем леееезгиииинкууу" _______________ Логика? :D
Сообщение от Helina Спасибо, Мальк^^ Да мы как-то потихоньку У тебя то как дела? Да у меня то лучше не бывает*Ну в прочем как всегда :D* Вот только по вам соскучилась Тт Вы же не против если я у вас тут частым гостем стану?:D
Lost Paradise
Сообщение от angel_of_the_sky Да у меня то лучше не бывает:D *Ну в прочем как всегда* Вот только по вам соскучилась Тт Вы же не против если я у вас тут частым гостем стану?:D Ниэт флуди *,....,* Я лично только зааа *,...,* Тоже соскучалась
Сообщение от Dike2010 Так это же я :D А ты зееепа *_* Оля возвращается с кухни: "А теперь танцуем леееезгиииинкууу" _______________ Логика? :D дура я, ну :D авпавпавпвап
Сообщение от Dike2010 Ниэт флуди *,....,* Я лично только зааа *,...,* Тоже соскучалась О дааа, флуд, флуд, флууууд *____* Ну если вы только за, то я хоть каждый день заглядывать буду :D
Последний раз редактировалось angel_of_the_sky; 02.11.2011 в 23:22.
Сообщение от angel_of_the_sky О дааа, флуд, флду, флууууд *____* Ну если вы только за, то я хоть каждый день заглядывать буду :D :flower:Будем только рады:flower: :love:Флуд флуд и только флуд *_*:love:
Сообщение от angel_of_the_sky О дааа, флуд, флду, флууууд *____* Ну если вы только за, то я хоть каждый день заглядывать буду :D заглядывай^^
Правила форума